Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 914
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.585
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.365
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.06 (от 03.02.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Не знаю, всегда и за все классы изучаю охоту на фулл и проблем никогда из-за этого не испытывал. Играю исключительно на УКС+ССнК.
Ну ты привык так играть просто.Я привык играть по другому,как во все РПГ,где таких проблем нет.Если бы НБ был на 10-12 часов-другое дело.Нет,если ты играешь постоянно в НБ,то вопросов нет.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.944
Баллы
388
Лучшие ответы
37
Замедло с шамана .Паралич с ядовика.Волки с галлахада демонические .Заморозка с молота )Выбирай что по душе и играй )
Так тут от самого МО и нет ничего, это всё с побочек, что доступно и остальным. А в плане замедления и паралича тут выбирать придётся, потому что шаман и ядовик взаимоисключающие подклассы. Ну разве что у ядовитого щитовика это будет.

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
25
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.944
Баллы
388
Лучшие ответы
37
Да все это фигня,оббегать тех же глорхов,ради кабанчика и грузиться по 3-4 раза если сагрились.Охота в АСНК тем и хороша,что можно уже с самого начала начинать прокачивать охоту а не возвращаться по 10 раз в одни те же места ради пары шкурок или когтей)
Не знаю, мне как-то не приходилось всех оббегать, спокойно идёшь по геймплею и всё. Не припоминаю прям таких заморочек с обходами) охота достаточно быстро прокачивается даже если растягивать её как я писал. А на абсолюте ты сразу и не начнёшь её, нужен навык охоты определённый для изучения трофеев и определённая ловкость. На абсолюте ты также будешь тягомотно учить охоту, но при это неизбежно теряя дроп с животных.

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34
Так тут от самого МО и нет ничего, это всё с побочек, что доступно и остальным. А в плане замедления и паралича тут выбирать придётся, потому что шаман и ядовик взаимоисключающие подклассы. Ну разве что у ядовитого щитовика это будет.
Слип не всем доступен ,ток мо и гуру(У ТМ такой слип ,на любителя )) .Во вторых ,если контроля нет,но есть возможность его получить в чем проблема ??Офк мы выбираем ядовик или шаман ,у каждого оч крутые бонусы для МО ,но в случае с шаманом ,уже МО становиться базой для имбы,а шама имбует ) А вот ядовик оч оч классно с МО сочетается и помогает ему имбовать ,еще друид есть ,но его не тестил пока особо.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.944
Баллы
388
Лучшие ответы
37
ССНК-это самый класс(режим тьфу ты).Лучше пока что ничего нет.
Мне его логика прокачки очень нравится - чем бьёшь, то и качаешь, что логично. И геймплей намного приятнее и плавнее.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.944
Баллы
388
Лучшие ответы
37
Слип не всем доступен ,ток мо и гуру(У ТМ такой слип ,на любителя ))
По сути из всех магов он только воднику и заклинателю недоступен, у остальных он есть. А у ТМ он кастуется молниеносно, что очень круто, но хреново, что это только 2 круг.
Во вторых ,если контроля нет,но есть возможность его получить в чем проблема ??
Получить то можно, я просто не мог понять откуда ты классовый контроль у МО взял. Все что ты перечислил это берётся и другими, а от самого МО тут роли никакой. Замени его на того же Гуру и не почувствуешь никакой разницы. Маны только больше станет)

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Не знаю, мне как-то не приходилось всех оббегать, спокойно идёшь по геймплею и всё. Не припоминаю прям таких заморочек с обходами) охота достаточно быстро прокачивается даже если растягивать её как я писал. А на абсолюте ты сразу и не начнёшь её, нужен навык охоты определённый для изучения трофеев и определённая ловкость. На абсолюте ты также будешь тягомотно учить охоту, но при это неизбежно теряя дроп с животных.
Ловкость набираеться с ловк доспехов+ кольца+ пояс+ еда немного идешь и учишь,вплоть до клыков,ты легко этому учишься,после гильдии воров_ну пару зелек подобрать у троллей и нежити и все.Остаются только мракорисы,ящеры,демоны и др.снеперы,коих в Хоринисе и Ярике сомвсем мало.Ну так и интересна такая покачка тем,что если ты пойдешь и убьешь пару глорхов,а дальше кобанчики или волки,то их сливай спокойно,зная что дальше идет прокачка,а ни ждать лишних лп часами,что бы покачать тот или иной способ добычи.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.944
Баллы
388
Лучшие ответы
37
Офк мы выбираем ядовик или шаман ,у каждого оч крутые бонусы для МО ,но в случае с шаманом ,уже МО становиться базой для имбы,а шама имбует ) А вот ядовик оч оч классно с МО сочетается и помогает ему имбовать
Я пока никак не въеду, а в чём роль именно МО тут?) Что он такого даёт от своего класса?

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Мне его логика прокачки очень нравится - чем бьёшь, то и качаешь, что логично. И геймплей намного приятнее и плавнее.
Я на классике вообще в НБ никогда не играл.Я как в АБ посел на СНК,так и на нем прохожу.Вот только сейчас в АСНК(только ради охоты) начал играть и тоже неплохо заходит,но такое впечатление,что на АСНК идет прирост больше,чем на ССНК.

Сверху Снизу