Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.840
  • 2
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.651
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.043
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.24 (от 24.11.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
685
Баллы
192
Лучшие ответы
24
@Санчес, я и не путаю) Это Технические советы.
Так я вроде не тебе коммент писал... Ну да, точно не тебе 😎, так что ты точно сейчас кое что напутал😎
--- Добавлено: ---

@QWERkumasa299, ты посмотри какие крупные студии проекты выкладывают. Сырые до безобразия, с кучей багов, а потом их патчат и патчат. А у них в штате между прочем тестеры есть.. А тут один человек... А ты бы зашел к нему в мод и почитал, там люди тестили и ему писали, а он исправить пытался...

Последнее редактирование:

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
37
Лучшие ответы
0
А как сделать аснк 5%? Где Настройки изменяются в ини файле или гве?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
157
Лучшие ответы
9
Привет всем.
@DEVIL95,

Мы добавили возможность изменять размер урона, который добавляется в таблицу SNC.
По умолчанию он составляет 100
Чтобы его изменить, найдите в файле настроек строку с названием RX_FULLSNC_KOEF=100 и замените число 100 на желаемое значение.
Допустимые значения от 5 до 200. Чем выше, тем быстрее прокачка
(ставится перед новой игрой)

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Спасибо !

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Всем привет. Подскажите кол-ву LP на старом SNC. Возвращение новый баланс. Не могу найти какое количесво будет давать за лвл и есть ли градация в сторону уменьшения по уровням?

Averim_Sagatov

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Интересно, мне одному показалось, что в последнем билде от 4 января 2025 года:1. Управление глючит просто яростно.2. Некоторые клавиши управления изменены, и это совершенно неудобно и нецелесообразно. Привычная система куда лучше.
Да нет , все так же как и было , они ничего не меняли в этом плане , к тому же схему управления вы можете поменять самому. Ищите проблему на своей стороне!

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Народ я нашел в Восточном лесу "огромный кашель " с запиской вора... В чем фишка, денег не выпало, квеста нет... Подскажите кто находи, может я что-то не заметил?

Bloodwaid

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
61
Лучшие ответы
2
Кстати Ликер, я не знаю что ты пропатчил в моде, но у меня перестало дропать фпс в инвентаре, даже когда он забит под завязку спустя пару часов игры. Раньше прям стабильно начинало просаживать постепенно, и по итогу до 10 падало, лечила перезагрузка игры.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.302
Баллы
772
Лучшие ответы
353
Народ я нашел в Восточном лесу "огромный кашель " с запиской вора... В чем фишка, денег не выпало, квеста нет... Подскажите кто находи, может я что-то не заметил?
Деньги есть в нём, 300 золота вроде.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Нет в нем денег, на готическом по крайней мере, хотя я удивлюсь, что на КС, УКС в нем есть деньги, казалось бы наоборот быть должно.

Это просто прикол, дескать много денег, а в нем нет ни копейки. Облом игрока. Хотя зачем это я тоже не понимаю.

Сверху Снизу