Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 152
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 167
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.655
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 810
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.03 (от 04.01.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

QWERkumasa299

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
417
Баллы
99
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.875
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@osipov_jenya, добавь в описание мода. что его нельзя удалить, потому чт он пишется в сейв. То есть после удаления потребуется новая. игра.

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
417
Баллы
99
Лучшие ответы
0

QWERkumasa299

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Скинуть тебе сейв? Позна я всё, что связано с твоим модом,почистил ! Я тебе объяснял, ты сказал, что можно просто выключить наёмников, игра сразу крашится, я тебе говорил, что боссы копируются, был 1, приходишь к нему, а их уже 3, один день в игре, они плодятся, а наёмников зачем в парту поставил? И так деньги заработать тяжело, а из-за них приходится штрафы платить, игра их признаёт за мирных жителей. И ещё стрелы разрывные, у тебя остаётся 1 штука, и она бесконечная. Я привык играть без читов. Сначала надо было мод 100 раз проверить, а потом показывать!Из-за тебя пострадали много игроков, из-за твоих ошибок страдают другие мододелы, понижаешь популярность «Готики»!
Я старый игрок и играю на самой высокой сложности, а включать и выключать — это уже не игра тогда, зачем вначале игры настраивать, игрок должен вначале игры настроить и спокойно играть и получать удовольствие.

Последнее редактирование:

QWERkumasa299

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.875
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@osipov_jenya, если ты добавил новый итем или нового нпс = удалить мод нельзя (если сохранился).
Даже если такой сейв загрузится, многое будет сломано. Я об этом в личку писал. Могут быть смещены итемы / сейв сломан и тд.

QWERkumasa299

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, если ты добавил новый итем или нового нпс = удалить мод нельзя. Даже если сейв загрузится, многое будет сломано. Я об этом в личку писал.
Вот эта галава умнава, человека, я уважаю таких людей, кто думает об игроках. Молодец!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Вот эта Слава умнава, человек, я уважаю таких людей, кто думает об игроках. Молодец!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ты не путай, Ликер Корифей моддинга, а Женя начинающий мододел. И у всех начинающих (да и не только) бывают ошибки. Не будь так с ним суров.

Сверху Снизу