С Днём России!
  • 2.156
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 770
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 946
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.32 (от 27.05.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.840
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@Divik, там не выводится надпись на экран, что получено такое то количество золота, просто в инвентаре меняется его количество. Года полтора назад проверял.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.062
Баллы
273
Лучшие ответы
32
@Divik, там не выводится надпись на экран, что получено такое то количество золота, просто в инвентаре меняется его количество. Года полтора назад проверял.
Я пару дней назад кошель этот в новом забеге взял, проверял даже сумму, но откровенно говоря показалось, что денег не добавилось. Я точно не знал сколько у меня, но прмерно, и на этой примерности все и осталось, я именно после кошеля посмотрел свои финансы.
Может Ликер ответит точно, ему там в скриптах посмотреть не трудно.

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Огонек лутанул свиток взлома в Хоринисе-внезапно для меня.Где он может быть?Начал НГ,пробежал все крыши и закоулки,так и не нашел!>:(Куда запрятали- гады?!)))

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
48
Лучшие ответы
0
Я пару дней назад кошель этот в новом забеге взял, проверял даже сумму, но откровенно говоря показалось, что денег не добавилось. Я точно не знал сколько у меня, но прмерно, и на этой примерности все и осталось, я именно после кошеля посмотрел свои финансы.
Может Ликер ответит точно, ему там в скриптах посмотреть не трудно.
Да, наличка не увеличилась((, хоть бы акции какие-нибудь засунули в кашель(наподобие квеста за магов огня)... туповато получатся((

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.840
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@Glorfindel11, в Хоринисе в локации или городе? В городе он не мог лутануть в чужих домах (за исключением дома Галлахада, который потом становится нашим, там уже мог подобрать, но думаю, что его обчистил ещё до того как прокачал огонька на сбор магических предметов). В самой локации мог только со статуи Инноса за таверной Орлана подобрать.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.840
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@denpro, это странно как-то. Где-то с год-полтора я прям проверял этот момент и золота прибавлялось (без надписи), примерно 300 шекелей. Либо Ликёр что-то сломал в последних обновлениях. Надо будет проверить.

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, в Хоринисе в локации или городе? В городе он не мог лутануть в чужих домах (за исключением дома Галлахада, который потом становится нашим, там уже мог подобрать, но думаю, что его обчистил ещё до того как прокачал огонька на сбор магических предметов). В самой локации мог только со статуи Инноса за таверной Орлана подобрать.
Именно в самом Хоринисе(городе).Может и у Галлахада а может где еще Ликер припрятал:P.У Галлахада я вроде все чистил до этого.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.062
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Именно в самом Хоринисе(городе).Может и у Галлахада а может где еще Ликер припрятал:P.У Галлахада я вроде все чистил до этого.
У меня огонек тоже в Хоринисе собирает вплоть до кошелей откуда-то. Хотя я тоже все крыши и закоулки, склады и дом рабочих, дом, где потом гильдия убийц, вначале игры уже в принципе обшариваю. Я думал из домов забирает.
--- Добавлено: ---

@denpro, это странно как-то. Где-то с год-полтора я прям проверял этот момент и золота прибавлялось (без надписи), примерно 300 шекелей. Либо Ликёр что-то сломал в последних обновлениях. Надо будет проверить.
Может и дает. Я тут твердо утверждать не буду. Но всегда казалось, что он пуст и это просто прикол разрабов.

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Всем привет. Подскажите кол-ву LP на старом SNC. Возвращение новый баланс. Не могу найти какое количесво будет давать за лвл и есть ли градация в сторону уменьшения по уровням?
На готической сложности- постоянно 5лп
На КС- первые 10ур-5 лп,потом с 10 по 15 - 4лп,ну и дальше по 3 лп
На УКС-там точно не помню как,но схема там такая- 5,4,3,2 -короче,примерно с 20ур,ты будешь получать по 2лп.Я не помню точно пороги просто.

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
39
Лучшие ответы
8
@Divik, Подтверждаю, в кошельке лежит 300 голды.

Сверху Снизу