Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 252
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 294
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.742
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 865
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.03 (от 04.01.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.747
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Divik, там не выводится надпись на экран, что получено такое то количество золота, просто в инвентаре меняется его количество. Года полтора назад проверял.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
898
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@Divik, там не выводится надпись на экран, что получено такое то количество золота, просто в инвентаре меняется его количество. Года полтора назад проверял.
Я пару дней назад кошель этот в новом забеге взял, проверял даже сумму, но откровенно говоря показалось, что денег не добавилось. Я точно не знал сколько у меня, но прмерно, и на этой примерности все и осталось, я именно после кошеля посмотрел свои финансы.
Может Ликер ответит точно, ему там в скриптах посмотреть не трудно.

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Огонек лутанул свиток взлома в Хоринисе-внезапно для меня.Где он может быть?Начал НГ,пробежал все крыши и закоулки,так и не нашел!>:(Куда запрятали- гады?!)))

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я пару дней назад кошель этот в новом забеге взял, проверял даже сумму, но откровенно говоря показалось, что денег не добавилось. Я точно не знал сколько у меня, но прмерно, и на этой примерности все и осталось, я именно после кошеля посмотрел свои финансы.
Может Ликер ответит точно, ему там в скриптах посмотреть не трудно.
Да, наличка не увеличилась((, хоть бы акции какие-нибудь засунули в кашель(наподобие квеста за магов огня)... туповато получатся((

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.747
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Glorfindel11, в Хоринисе в локации или городе? В городе он не мог лутануть в чужих домах (за исключением дома Галлахада, который потом становится нашим, там уже мог подобрать, но думаю, что его обчистил ещё до того как прокачал огонька на сбор магических предметов). В самой локации мог только со статуи Инноса за таверной Орлана подобрать.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.747
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@denpro, это странно как-то. Где-то с год-полтора я прям проверял этот момент и золота прибавлялось (без надписи), примерно 300 шекелей. Либо Ликёр что-то сломал в последних обновлениях. Надо будет проверить.

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, в Хоринисе в локации или городе? В городе он не мог лутануть в чужих домах (за исключением дома Галлахада, который потом становится нашим, там уже мог подобрать, но думаю, что его обчистил ещё до того как прокачал огонька на сбор магических предметов). В самой локации мог только со статуи Инноса за таверной Орлана подобрать.
Именно в самом Хоринисе(городе).Может и у Галлахада а может где еще Ликер припрятал:P.У Галлахада я вроде все чистил до этого.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
898
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Именно в самом Хоринисе(городе).Может и у Галлахада а может где еще Ликер припрятал:P.У Галлахада я вроде все чистил до этого.
У меня огонек тоже в Хоринисе собирает вплоть до кошелей откуда-то. Хотя я тоже все крыши и закоулки, склады и дом рабочих, дом, где потом гильдия убийц, вначале игры уже в принципе обшариваю. Я думал из домов забирает.
--- Добавлено: ---

@denpro, это странно как-то. Где-то с год-полтора я прям проверял этот момент и золота прибавлялось (без надписи), примерно 300 шекелей. Либо Ликёр что-то сломал в последних обновлениях. Надо будет проверить.
Может и дает. Я тут твердо утверждать не буду. Но всегда казалось, что он пуст и это просто прикол разрабов.

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Всем привет. Подскажите кол-ву LP на старом SNC. Возвращение новый баланс. Не могу найти какое количесво будет давать за лвл и есть ли градация в сторону уменьшения по уровням?
На готической сложности- постоянно 5лп
На КС- первые 10ур-5 лп,потом с 10 по 15 - 4лп,ну и дальше по 3 лп
На УКС-там точно не помню как,но схема там такая- 5,4,3,2 -короче,примерно с 20ур,ты будешь получать по 2лп.Я не помню точно пороги просто.

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
29
Лучшие ответы
2
@Divik, Подтверждаю, в кошельке лежит 300 голды.

Сверху Снизу