Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 183
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 456
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 332
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 264
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.02 (от 25.12.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
36
Лучшие ответы
0
вырезал то что и так можно было скипнуть
был бы адекватным контент, никто бы ничего не вырезал. Не все могут в анализ или думать) Подскажу, вырезали не потому-что кому-то лень проходить, а из-за несоответствия видения разработчика на лор и того что было в стоковой возвратке.
У некоторых походу проблема в ини активировать Хранителей,бомбят словно их с концами удалили)

Безъименной

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Шел 2098 год, вопрос, а где Хранители и 7-я глава 🤤

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Подскажу, вырезали не потому-что кому-то лень проходить, а из-за несоответствия видения разработчика на лор и того что было в стоковой возвратке.
Ликер использует мод TraZag, он сам лор не придумывал, все что ликер делает это удаляет или редактирует, то что было заделано другими. Поэтому про лорность не надо писать... Вот если бы ликер придумал лор и потом что то удалял, тогда твой аргумент был бы логичен, а так извиняй.

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ликер использует мод TraZag, он сам лор не придумывал, все что ликер делает это удаляет или редактирует, то что было заделано другими. Поэтому про лорность не надо писать...
Западное побережье,Прибрежные земли,Лока Разведчиков,Новый Дандж,новый Храм Спящего, новые классы-вампир,призыватель,разведчик,ядовик... мне продолжать? Вы вообще в мод играете? От сырой возвратки Тразега остался голый скелет,все мясо нарастила команда Ликера. Но спасибо что подтвердили мое мнение-не всем дано думать)

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Западное побережье,Прибрежные земли,Лока Разведчиков,Новый Дандж,новый Храм Спящего, новые классы-вампир,призыватель,разведчик,ядовик... мне продолжать? Вы вообще в мод играете? От сырой возвратки Тразега остался голый скелет,все мясо нарастила команда Ликера. Но спасибо что подтвердили мое мнение-не всем дано думать)
А причем здесь это? Мы обсуждает удаление ветки хранителей и 7 главы, про ЛОР. Если бы он удалил все выше написанное, я бы слова не сказал - это он зделал и его решение оставлять это или нет. Самокритичность уважаю
Но спасибо что подтвердили мое мнение-не всем дано думать)
обсуждать с человеком одно, а притягивать вообще левое.... Спасибо на том, что хотя бы сами оцениваете свои возможности реально, не все могут отнестись к себе с адекватной критикой.

Последнее редактирование:

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А причем здесь это? Мы обсуждает удаление ветки хранителей и 7 главы, про ЛОР.
Свое сообщение выше перечитайте. Или вы даже не поняли,что сами написали?
"все что ликер делает это удаляет или редактирует, то что было заделано другими"
Начните думать пж, тяжело общаться

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Свое сообщение выше перечитайте. Или вы даже не поняли,что сами написали?
"все что ликер делает это удаляет или редактирует, то что было заделано другими"
Начните думать пж, тяжело общаться
был бы адекватным контент, никто бы ничего не вырезал. Не все могут в анализ или думать) Подскажу, вырезали не потому-что кому-то лень проходить, а из-за несоответствия видения разработчика на лор и того что было в стоковой возвратке.
На что я и ответил этот лор не придумывал ликер, он его либо удаляет либо редактирует(диалоги например). И раньше писал, если бы он изменил их, переделал чтобы было интересно другим - я бы тоже не слова не сказал, потмоу что это было бы его лор уже. Хотя зачем объясняю, Вы же сами написали выше что Вам думать не дано...
И вы уже определитесь все таки лор это или лень, а то каждый раз разное пишите
Проблема одна,если ты скипнешь,то потеряешь плюшки которые были у Хранителей. Поэтому все,даже те кому они не нравились, были вынуждены тащить эту линейку. Плевались но проходили. Сейчас же Ликер сделал вариант прохождения без них, НО с компенсацией по бонусам за их отсутствие. )Все довольны, все смеются

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Тяжелый случай. Столько боли люди не испытывали, даже когда Скипу прописали дозу целомудрия, а уважаемого сутенера лишили его законной прибыли.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
945
Баллы
236
Лучшие ответы
106
сидят сруться. Поглазеть принес вам.:P

Вложения