Я не мододел, я потребитель и как потребитель выразил свое мнение. вырезать то, что и так можно было не просто игнорировать, а полностью отключить во время прохождения это нонсенс. И у меня к мододелу было только одно - не нравится кому, а ему лень править для них , то зачем удалять, если ее скипнуть и так можно? Это тоже самое что в реальности, например на твоем велосипеде некоторым людям не нравится сидушка и вместо того что бы ее изменить под себя, они жалуются производителю, а он в ответ ее тупо снимает и выкидывает, оставляет только шест. Кстати результат этого действия такой же к игре.... Побольше кочек в пути...
Вам в завуалированной форме сказали: "Все знают как должно быть идеально: небо голубое, чистый воздух, однако реальность немного другая, небо может быть чистым, только тогда вы будете жить в первобытнообщинном обществе, либо в других местах небо будет жёлтым.
Переведу на понятный язык: Вот вы пишите должно быть так и так, а разработчик туп и этого не понимает. В теории может быть и так. Лежит разраб козявки катает и не знает чем заняться, переваливаясь с бока на бок. Тут поступает предложение, не ваше естественно, кто-то написал раньше, но так как он туп, то лепит какую-то ерунду, о чём вы и сообщаете. На самом деле коннотация ваших слов такая: "У него неплавильная точка зления, так как я знаю луче, значит он дулак. Он не делает так как я хотю и поэтому я ластлаиваюся.
Возможно, вы действительно знаете как лучше, но знать и сделать, это не одно и тоже. Сделайте сами.