С наступающим 2025 годом!
  • 627
  • 15
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 395
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 538
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 409
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.02 (от 25.12.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@chita С удовольствием поиграю в твою версию НБ, с отличным балансом, доработанными главами и прочим, о чём ты писал. Где скачать можно, подскажи?
Я не мододел, я потребитель и как потребитель выразил свое мнение. вырезать то, что и так можно было не просто игнорировать, а полностью отключить во время прохождения это нонсенс. И у меня к мододелу было только одно - не нравится кому, а ему лень править для них , то зачем удалять, если ее скипнуть и так можно? Это тоже самое что в реальности, например на твоем велосипеде некоторым людям не нравится сидушка и вместо того что бы ее изменить под себя, они жалуются производителю, а он в ответ ее тупо снимает и выкидывает, оставляет только шест. Кстати результат этого действия такой же к игре.... Побольше кочек в пути...
--- Добавлено: ---

@Diablolll, да, это одна из причин. Фактически никакого контента мод не потерял, бонусы разнесены, какие-то добавлены, какие-то уменьшены.
После удаления главы, которую можно было скипнуть, я имею логическое представление почему нынче дроп в драконе нежити.....

Последнее редактирование:

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Я не мододел, я потребитель и как потребитель выразил свое мнение. вырезать то, что и так можно было не просто игнорировать, а полностью отключить во время прохождения это нонсенс. И у меня к мододелу было только одно - не нравится кому, а ему лень править для них , то зачем удалять, если ее скипнуть и так можно? Это тоже самое что в реальности, например на твоем велосипеде некоторым людям не нравится сидушка и вместо того что бы ее изменить под себя, они жалуются производителю, а он в ответ ее тупо снимает и выкидывает, оставляет только шест. Кстати результат этого действия такой же к игре.... Побольше кочек в пути...
Вам в завуалированной форме сказали: "Все знают как должно быть идеально: небо голубое, чистый воздух, однако реальность немного другая, небо может быть чистым, только тогда вы будете жить в первобытнообщинном обществе, либо в других местах небо будет жёлтым.
Переведу на понятный язык: Вот вы пишите должно быть так и так, а разработчик туп и этого не понимает. В теории может быть и так. Лежит разраб козявки катает и не знает чем заняться, переваливаясь с бока на бок. Тут поступает предложение, не ваше естественно, кто-то написал раньше, но так как он туп, то лепит какую-то ерунду, о чём вы и сообщаете. На самом деле коннотация ваших слов такая: "У него неплавильная точка зления, так как я знаю луче, значит он дулак. Он не делает так как я хотю и поэтому я ластлаиваюся.
Возможно, вы действительно знаете как лучше, но знать и сделать, это не одно и тоже. Сделайте сами.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Всем привет.
@Haart когда бандитов добавят с ДИ куда нить и/ли можно будет марвин врубить на готической?_)
Пишу тебе потому что Птичка как обычно будет петь свою мелодию_)

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.519
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@AstorDark, каких конкретно бандитов? их там 3 вида) Ну и в целом, пока не планируется. Если будет обнова крупная, тогда уже что-то подобное может рассматриваться. А сейчас вряд ли. Разве что ликеру наноете)

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
202
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Ну а данжи из В2 перешли в НБ
В В2 был один необязательный данж, который можно было спокойно игнорировать. А Ликер додумался засунуть сюжетного персонажа - Ворона в данж. Я этим возмущался, когда оно только появилось.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.807
Баллы
462
Лучшие ответы
62
В В2 был один необязательный данж, который можно было спокойно игнорировать. А Ликер додумался засунуть сюжетного персонажа - Ворона в данж. Я этим возмущался, когда оно только появилось.
В НБ тоже данжи необязательны.
Разве Ворон В2 был обязательный, после того как сбежал в Яркендаре?

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Т.е можно забить на Ворона и на дажни и уплыть на Ирдорат?:think:
Вряд ли кто то может похвастаться, что он так делал и я не могу.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.807
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Я ещё хлеще делал, даже на Ирдорат не уплывал... То есть забивал на прохождение :S Когда понимаешь, что билд имба и там нечего ловить)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Это в целом так же странно как и ненавидеть данж. Полно контента как в оригинале готики, т.е. вот ты вот 1000 мобов, иди. И речь про все моды мира.
А тут в кои-веки самое редкое явление в мире готики, качественный данж с качественными боссами. А в конце Ворон "чтааааа? ужсссс, хочу бить простых орков, не хочу боссов" Да еще и с самым остросюжетным главным гадом на планете, у которого по лору пара строчек диалогов на 2 части игры.

Сверху Снизу