Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.005
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.462
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.536
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.11 (от 27.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.698
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Т.е можно забить на Ворона и на дажни и уплыть на Ирдорат?:think:
Вряд ли кто то может похвастаться, что он так делал и я не могу.
Да, вполне. Наличие Ворона в Ярике стопорит квест на получение ключа от Долины Рудников у Хагена. И стопорит квест по замене Ватраса на Миксира. Чтобы дедушка пошел помогать с очком Инноса в третьей главе. Выперли его с Ярика = гг-вп-сюжетка поехала дальше. А там уж хочешь - бежишь за ним, роняя тапки, чтобы откуздить и забрать ножик. Не хочешь - не бежишь.
Единственное, с Ворона в данже(могу ошибаться) падает сущность темного бога, которая нужна Анусу двуликому в ледяных горах, чтобы пустить тебя в пещерку к Эгезарту за безграничным могуществом. Но такую же можно получить с Азгалора или ХошКара(ХС).

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
737
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Да просто тема спидранов в модах для игр не в ходу. У нас модно, наоборот выдавить максимум контента и прокачки, что доступно в игре.
Спидранят в основном ванилу и берут версию игры как можно более сырую, которая есть в доступе, чтобы было больше скипов, абузов и багов, там все разрешено и приветствуется, кроме стороннего софта и читов.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Единственное, с Ворона в данже(могу ошибаться) падает сущность темного бога, которая нужна Анусу двуликому в ледяных горах, чтобы пустить тебя в пещерку к Эгезарту за безграничным могуществом. Но такую же можно получить с Азгалора или ХошКара(ХС).
Янусу двужопому нужна сущность с Азгалора/Дракона нежити. А с Ворона и Хошкара хрени для вызова ящеров из алтарей на Ирдорате - чтобы у дракона нежити было меньше хп (т.е. это все равно необязательно).
Так что, обязательно - хоринис, ярик (который можно пропустить до 3-й главы, там Ватрас отправит за Миксиром, а тот пойдет когда прогоним Ворона), Др. Причем, в др доказательства добыли, глаз восстановили, драконов убиваем и уплываем на Ирдорат. Всё остальное и не нужно проходить :shrugging:

Т.е можно забить на Ворона и на дажни и уплыть на Ирдорат?:think:
Вряд ли кто то может похвастаться, что он так делал и я не могу.
Помнишь когда был нд встроенный в игру? Т.е. если сдох, то сейв блочился. Обычно (не всегда) данжи и дт скипали нахер за мили, ибо там высочайший шанс отъехать. Особенно в ДТ, которая не была пусси как сейчас с 2-3 мобцами на каждой точке :D

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
36
Лучшие ответы
0
И у меня к мододелу было только одно - не нравится кому, а ему лень править для них , то зачем удалять, если ее скипнуть и так можно?
Проблема одна,если ты скипнешь,то потеряешь плюшки которые были у Хранителей. Поэтому все,даже те кому они не нравились, были вынуждены тащить эту линейку. Плевались но проходили. Сейчас же Ликер сделал вариант прохождения без них, НО с компенсацией по бонусам за их отсутствие. А тем, кто без ума от гениальности диалогов и бесконечной мудрости Хранителей, дал возможность одной строчкой в ИНИ файле вернуть все как было. Все довольны, все смеются(нет:D)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Проблема одна,если ты скипнешь,то потеряешь плюшки которые были у Хранителей. Поэтому все,даже те кому они не нравились, были вынуждены тащить эту линейку
Жирный, смачный аргумент. Который вот никак не может дойти до части игроков :P

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Ого, тут до сих пор Хранителей обсуждают.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
398
Баллы
157
Лучшие ответы
9
еще через год кто-то будет писать об этом, прост оне обращайте внимания.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
325
Баллы
115
Лучшие ответы
3
Проблема одна,если ты скипнешь,то потеряешь плюшки которые были у Хранителей. Поэтому все,даже те кому они не нравились, были вынуждены тащить эту линейку. )
Ой захотелось плющек, но не захотелось побегать немного, порыдали в жилетку ликеру, он хранителей удалил и 7 главу, а бонусы просто раскидал нахаляву. В очередной раз подтвердив мои слова выше - облегчение вырезанием....

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ой захотелось плющек, но не захотелось побегать немного, порыдали в жилетку ликеру, он хранителей удалил и 7 главу, а бонусы просто раскидал нахаляву. В очередной раз подтвердив мои слова выше - облегчение вырезанием....
Не все мазохисты, не нужно равнять по себе. Для вас Ликер спецом опцию оставил, можете расслабится и дальше наяривать на Дагота и ко*:-*

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
325
Баллы
115
Лучшие ответы
3
Вам в завуалированной форме сказали: "Все знают как должно быть идеально: небо голубое, чистый воздух, однако реальность немного другая, небо может быть чистым, только тогда вы будете жить в первобытнообщинном обществе, либо в других местах небо будет жёлтым.
Переведу на понятный язык: Вот вы пишите должно быть так и так, а разработчик туп и этого не понимает. В теории может быть и так. Лежит разраб козявки катает и не знает чем заняться, переваливаясь с бока на бок. Тут поступает предложение, не ваше естественно, кто-то написал раньше, но так как он туп, то лепит какую-то ерунду, о чём вы и сообщаете. На самом деле коннотация ваших слов такая: "У него неплавильная точка зления, так как я знаю луче, значит он дулак. Он не делает так как я хотю и поэтому я ластлаиваюся.
Возможно, вы действительно знаете как лучше, но знать и сделать, это не одно и тоже. Сделайте сами.
Сарказм не засчитан. Во первых я не писал что разрабтчик туп, его тут вообще нет. тут есть человек который почти только удаляет или редактирует то что есть, потому что там кому то тяжело - поэтому ваш сарказм не понятен. "Разработчик" уже так "разработал", что теперь на укс можно просто закрытыми глазами проходить за часов 20. Если бы он изменил, переделал хранителей и 7 главу и я тут рыдал бы как вы выше описало то да. А он просто ВЫРЕЗАЛ, вырезал то что и так можно было скипнуть. Я понимаю переделать, изменить, но просто взять и удалить.... Я понимаю удалить, когда что то баланс ломает или какой то вред несет всей игре, но удалить то что можно было скипнуть...
Вот товарищ Sahan хотя бы не скрывает, он хотел бонусы хранителей, но не хотел ради них париться.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу