Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 170
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 448
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 329
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 259
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.02 (от 25.12.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
36
Лучшие ответы
0
На что я и ответил лор не придумывал ликер, он его либо удаляет либо редактирует(диалоги например). Хотя зачем объясняю, Вы же сами написали выше что Вам думать не дано
Вы даже не поняли,что это к вам обращение:D сочувствую. По поводу удаления я тоже выше писал - удаляют то что считают НЕ лорным,внимательней читайте. У Ликера может быть свое мнение как у разработчика Нового баланса. Или то что что написал Тразег считается священной истиной и подлежит вечному поклонению?:D

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
945
Баллы
236
Лучшие ответы
106
нигде. То что делаю себе никому не даю

15-го буду делать стрим нб за 1 стрим (ну примерно часов за 5), там можно будет полюбоваться аним тян. Даже озвучку сделал некоторую:P

PalladinGOLD

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Почему в храме слез закрывается дверь каменная перед магом и как ее теперь открыть?
То есть кнопку нажимаешь, решетка поднялась. А перед комнатой с магом закрылась каменная дверь

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Вы даже не поняли,что это к вам обращение:D сочувствую.
А не все гораздо хуже, не надо сочувствовать мне, оставьте на себя - Вам нужнее.
По поводу удаления я тоже выше писал - удаляют то что считают НЕ лорным,внимательней читайте.
Как он может считать лорно это или нет, если не он этот лор написал? Он использует чужой лор. И тут только 2 варианта, либо это не лорно и создавать свой мод со своим лором или это лорно и использовать его. Нб сделан на лоре возвратки, а значит посчитали лорно и начали делать правки баланса, как его видели и название соответствующее. При этом Вы же сами подвтердили это выше, что возвратка это скелет. Хотя нынче скелет без головы.... С тем же успехом можно редактировать стихи Пушкина, а че я же могу посчитать что они не лорные :D. Ощущение что с подростком общаюсь, который слышал что то, но сути не понимает, поэтому прощаюсь.

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Как он может считать лорно это или нет, если не он этот лор написал?
Может. Он разработчик, он может выкинуть из игры даже то, что не им создано. Или по вашему - только тот кто придумал контент в игре, имеет право его удалять или редактировать? Хранители не лор и никогда им не были. Это васянство чистой воды, совершенно неуместные в мире Готики. Ликер это понимает, поэтому и удалил из релизной версии. А для адептов плоской земли всегда есть опция в ИНИ с "лорными" Хранителями и "лорной" 7 главой. Осталось только включить и выдохнуть)
--- Добавлено: ---

Нб сделан на лоре возвратки, а значит посчитали лорно и начали делать правки баланса, как его видели и название соответствующее.
На основе Возвратки, но не лоре. Я присутствовал на стримах Дип Кейпа,когда только создавался Альтернативный Баланс, и уже тогда он озвучивал на стриме, что хранителей нужно выкидывать в топку ибо не лор ( Дип Кейп- один из инициализаторов создания АБ)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.022
Баллы
387
Лучшие ответы
213
все что ликер делает это удаляет или редактирует, то что было заделано другими
Ликер:
4ersznjzrYHo7odpWghNl0Cz8HcEEF2G.jpeg
Тяжелый случай. Столько боли люди не испытывали, даже когда Скипу прописали дозу целомудрия, а уважаемого сутенера лишили его законной прибыли.
А как же "вырезанную" возможность навалять кулаком глорху? :P

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
136
Лучшие ответы
17
@n1kx, это Лоа или анимешка притянута?

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Сарказм не засчитан. Во первых я не писал что разрабтчик туп, его тут вообще нет. тут есть человек который почти только удаляет или редактирует то что есть, потому что там кому то тяжело - поэтому ваш сарказм не понятен. "Разработчик" уже так "разработал", что теперь на укс можно просто закрытыми глазами проходить за часов 20. Если бы он изменил, переделал хранителей и 7 главу и я тут рыдал бы как вы выше описало то да. А он просто ВЫРЕЗАЛ, вырезал то что и так можно было скипнуть. Я понимаю переделать, изменить, но просто взять и удалить.... Я понимаю удалить, когда что то баланс ломает или какой то вред несет всей игре, но удалить то что можно было скипнуть...
Вот товарищ Sahan хотя бы не скрывает, он хотел бонусы хранителей, но не хотел ради них париться.
Сарказм не засчитан. Во первых я не писал что разрабтчик туп, его тут вообще нет. тут есть человек который почти только удаляет или редактирует то что есть, потому что там кому то тяжело - поэтому ваш сарказм не понятен.
Хранители на месте, надо чуть потратить времени на их поиск, зато есть альтернатива, не знаю что из себя представляет. Ничего не хочу объяснять. Когда, некто работает безвозмездно, ему нужен максимальный охват аудитории, которые вернут ему время. Потому что, жильё, семья, навыки, как таковое построение будущего там где ты безвозмездно не существуют. Это малая толика ответов которые могут быть.

Сверху Снизу