Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 92
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 108
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.606
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.03 (от 04.01.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Привыкли по накатанной бегать, аж завыли от моих великолепных предложений по изменению баланса.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Liker обновил ресурс Готика 2: Новый Баланс новой записью:

4.0.01 (от 06.11.24)

1. Исправлена ошибка с использованием умений друида, сломалось в предыдущем патче
  2. Мелкие исправления в текстах игры
  3. Хубаксис теперь не попадает огненным шаром по своим союзникам
  4. Хубаксис теперь регенерирует здоровье вне боя
  5. Исправлена ошибка, когда хубаксис не мог попасть по сверхнизким целям (краб, мясной жук)
Узнайте больше об этом обновлении...

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Пока нет мушкетов, ничего не закончено :P
Требую Катаны и самураев!
--- Добавлено: ---

Привыкли по накатанной бегать, аж завыли от моих великолепных предложений по изменению баланса.
Ляпнул чел, который дальше лука игру не изучал.

Последнее редактирование:

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
О боги, дайте сил и терпения разрабам.
Одному подавай выживач с рюкзаком и консервами,
Второму боланс ребаланс переболанс . Ему денег много потому что он вором играет.
Третьему верни мою 7 главу блеа! Я раз в 2 года ее прохожу!
Я бы на месте Ликера наверно уже бы плюнул и выкинул исходники в свободный доступ, а вы там уже сами уже любитесь как хотите...

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
45
Лучшие ответы
0
111.jpg

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Den Kor, я давно предлагал Хранителей выпилить

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
893
Баллы
197
Лучшие ответы
7
А мне жаль Хранителей, сижу с горя выпиваю.
В первый раз сыграл, подумал ну это дичь дичайшая...что за Хранители, которые сами богов создали, первородный Хаос где-то там заперли, и у них боги - это просто какие-то сущности, а не Боги.

Но в 7 главе стало круто с этими Хранителями - все стало очень понятно, это зло бОльшее, чем Белиар...даже восхитился идеей, но, однако, реализацию критиковал, можно было по другому.
Не они Богов создали, но пусть бы были также великие сущности, существовавшие с начала времен, хоть не Боги, но также весьма могущественные и тоже пытаются помешать Богам, ну как и Хранители. Но только не примеривать на себя лавры боготворцов, богосоздателей, как в этой истории с Хранителями. Ну и пусть бы они решили, что пока Боги меж собой бьются, руками великих героев попытаться сам мир уничтожить - ну что-то в таком роде.
Ну и ГГ все время собирал бы для этого редчайшие артефакты Стихий, опять же, разные усилители их могущества, чтоб попытаться потом с Богами вступить в схватку... тогда была бы интересная параллельная история войны Богов.
А потом, снова поняв, что Хранители не несут добра, а есть зло, другое, не Белиар, но не меньшее зло - тут и ГГ с Ксардасом вместе воюют.
Ксардас же получил силу Дракона-нежити? Получил. Вот и дальше эту историю бы развивали. Ксардас обрел могущество Аватара Белиара и дальше помогает воевать с Хранителями.

Вот бы так. Но что вышло, то вышло. А теперь и с ними расправился демиург Ликер - великого ГГ победу одержал, вместо него то есть :) И новички уже и не узнают, что когда-то в этой Вселенной существовали Хранители...их побеждал ГГ, многократно. А затем пришел величайший создатель миров по имени Ликер и одним росчерком уничтожил их, и даже память о них будет доходить новым игрокам, то есть потомкам, лишь в старинных скрижалях форума. И то не до всех.
Ну а я выпью за это.

Последнее редактирование:

eochdyeogh

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
я так понимаю чтобы обновиться нужно просто ставить новые скрипты? и при этом не бояться потерять свой текущий сейв

Сверху Снизу