HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
тема закрыта, зайду сюда проораться как суслик в горах
7ая глава. за що!
ну да, кривая багованая корявая, с 10-11 года её тащили в разных балансах.
Жаль что так никто ее и не допилил до ума.
Press F
Здравствуйте, это сын владельца данного аккаунта. Мой отец подхватил какую-то горячку. Врачи говорят ему осталось меньше 15 часов.
Все то время как мы колим ему обезболы, он непрестанно бредит про какие-то "нерфы", кричит "КУДА Хранителей", а бывало вскочит посреди ночи и завопит что есть мочи "ЛИКЁР верни 7 главу". Ещё он упоминал какую-то Готику, я посмотрел переписки и наткнулся на ваш форум.
Может именно вы поможете, или хотя бы облегчите его страдания. Надеюсь на понимание!
Так включи себе Хранителей в ini... и живите долго и счастливо!..
А то страдаешь тут с момента как подали идею их убрать) Походу тебе даже женщины не нужны, лишь бы Хранители были)
Так включи себе Хранителей в ini... и живите долго и счастливо!..
А то страдаешь тут с момента как подали идею их убрать) Походу тебе даже женщины не нужны, лишь бы Хранители были)
Сколько раз писалось, что НБ закончен, все. И тут на тебе, как серпом по... Убирают 7ю главу вместе с хранителями. По моему это было уже лишнее. Может 7я глава была не очень популярной, но все же она там как родная.
Кто нибудь может объяснить это решение убрать главу и хранителей, почему это сделали? Войну с очками тоже убрали? Эпическая битва как по мне, собирать весь народ и т.д.
Кто нибудь может объяснить это решение убрать главу и хранителей, почему это сделали? Войну с очками тоже убрали? Эпическая битва как по мне, собирать весь народ и т.д.
Это продукт предыдущих мододелов с кучей проблем, слабым повествованием и багов, ввиду новых "возможностей". А своё хочется по нормальному, насколько я понял. И мод завершён, дайте человеку отдохнуть.