HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Tokaton, нуу, на ДИ как раз ты ценишь деньги и ресы и прочее. В общем это не смысла обсуждать, что-то усложнять я не собираюсь. Для этого ДИ и сделали.
я знаю как забалансить лучников не затрагивая игру.
что бы эти "скилловики" не ныли за лёгкость -- отключить им авто прицелы, авто доводки, хитбоксы НПС на весь экран - т.е. отключить всю казуальщину стрельбы
изменить механику для дальняков--что бы они как в шутерах целились--пиксель в пиксель.
вот тогда ты будешь лучником(АИМ, упреждение), а сейчас абузер обыкновенный
При всей моей любви к Возвращению и ко всем причастным, хранители лично для меня были ложкой дëгтя, ибо то ещë васянство. Седьмая глава была реализована слабо, взять Одиссею для сравнения - там освобождать Хоринис очень интересное мероприятие. В общем, Ликëру моë почтение. Я и так завершал игру на Ирдорате.
Какой может быть ребаланс чтобы за твоего условного лучника стало тебе интереснее? Вот пример хотя бы один пожалуйста приведи, я просто не понимаю что нужно сделать.
@Voodoopeople41, а я выше написал. Убрать инфляцию всего. Деньги и опыт нужно зарабатывать. Зелья, оружие, доспехи - покупать. Сейчас просто халява. За лучника: прибежал в город, через полчаса ты в гильдии воров, у тебя 80 ловкости, ты обучен бесплатно крафту луков, носишь кожаные доспехи. Обворовываешь изи весь город. Денег - девать некуда.
А количество жизней у противников лучше уменьшить. Это не усложнение, а задротство. Как с начальным скрытым квестом на записку Халвора. Зачем там такие сложные бандиты?
Сколько раз писалось, что НБ закончен, все. И тут на тебе, как серпом по... Убирают 7ю главу вместе с хранителями. По моему это было уже лишнее. Может 7я глава была не очень популярной, но все же она там как родная.
Дары за золото просто существуют как-бы А если ты дрочишь одними лучниками и тебе кажется игра легкой прогулкой со всеми сложными плагинами без смертей, то поиграй мили