Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 86
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 95
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.601
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 778
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.03 (от 04.01.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Liker, Зачем мне духота? Нужна радость прогресса. Хочется ценить каждые 10 монет, каждый закрытый квест за опыт.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Tokaton, нуу, на ДИ как раз ты ценишь деньги и ресы и прочее. В общем это не смысла обсуждать, что-то усложнять я не собираюсь. Для этого ДИ и сделали.

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
250
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@Tokaton, баланс переделывать никто не будет, для душки есть ДИ плагин, там как раз ресурсы ограничены.
я знаю как забалансить лучников не затрагивая игру.
что бы эти "скилловики" не ныли за лёгкость -- отключить им авто прицелы, авто доводки, хитбоксы НПС на весь экран - т.е. отключить всю казуальщину стрельбы

изменить механику для дальняков--что бы они как в шутерах целились--пиксель в пиксель.

вот тогда ты будешь лучником(АИМ, упреждение), а сейчас абузер обыкновенный

болбес лучник.jpg

Последнее редактирование:

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Почитал сообщения за прошедшие сутки, какой наплыв пользователей, какое извержение, проснулись даже старые аккаунты.

@Liker , ну гений, это надо уметь так в улей палкой тыкать ;D.

P.S Если по теме, за удаление хранителей плюс.

Plazmatic

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
При всей моей любви к Возвращению и ко всем причастным, хранители лично для меня были ложкой дëгтя, ибо то ещë васянство. Седьмая глава была реализована слабо, взять Одиссею для сравнения - там освобождать Хоринис очень интересное мероприятие. В общем, Ликëру моë почтение. Я и так завершал игру на Ирдорате.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Потому что даже на УКС у игры нет сопротивления. .
Два плагина есть сейчас на усложнение игры их пробовал?

Вот, к примеру, я всегда играю за лучника.
Понимаю, а за другие классы пробовал играть, за милика там например?
Или не абузить за лучника в текстурах с самого старта пробов?

Моду нужен ребаланс.
Какой может быть ребаланс чтобы за твоего условного лучника стало тебе интереснее? Вот пример хотя бы один пожалуйста приведи, я просто не понимаю что нужно сделать.

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Voodoopeople41, а я выше написал. Убрать инфляцию всего. Деньги и опыт нужно зарабатывать. Зелья, оружие, доспехи - покупать. Сейчас просто халява. За лучника: прибежал в город, через полчаса ты в гильдии воров, у тебя 80 ловкости, ты обучен бесплатно крафту луков, носишь кожаные доспехи. Обворовываешь изи весь город. Денег - девать некуда.

А количество жизней у противников лучше уменьшить. Это не усложнение, а задротство. Как с начальным скрытым квестом на записку Халвора. Зачем там такие сложные бандиты?

zeratul7

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
24
Лучшие ответы
2
Сколько раз писалось, что НБ закончен, все. И тут на тебе, как серпом по... Убирают 7ю главу вместе с хранителями. По моему это было уже лишнее. Может 7я глава была не очень популярной, но все же она там как родная.

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
@geneyroka, там не ребаланс, а духота. Хороший ребаланс, это когда чувствуешь прогресс. Нашел кошелек - и радуешься.
--- Добавлено: ---

Ребята, а может опрос проведем на тему: нужен ли НБ ребаланс экономики и прокачки?
Дары за золото просто существуют как-бы:P А если ты дрочишь одними лучниками и тебе кажется игра легкой прогулкой со всеми сложными плагинами без смертей, то поиграй мили

Сверху Снизу