Пощупал АСНК воином и двумя магами.
Воин - наемник, почувствовал единственную трудность в прокачке владения до 90%, если сравнивать с НСНК, но не смертельно, учитывая что знаю где все таблички. Чтоб ускорить прокачку владения махал всем двуручным ( магическое/ловкостное), в минус не пошло, акробатика+ мана для свитков. В силе не просел, даже больше чем в НСНК. Отдельное спасибо за 25% к скорости в прокачке владения и поддерживаю отвязку ковки мечей у найма по главам, у магов робы от глав отвязаны.
С магами я так понимаю была идея отвязать маг. мощь от изученных рун и привязать к инте, но не все так просто. Начал Водяным, пришел в Ярик и понял что сделал ошибку, маг мощи нет 3%, инты 300, на руне урон минимальный из за скалирования, сделал сейв и забыл. Переигрываю за Гуру, сейчас в 4 гл., 1077 инты, 11млн урона нанесено, маг мочь 15%, 5 возьмется у хранителей + 2 где-то будет по урону= 22%, но урон рун вроде схож с НСНК, может немного ниже ( не точно, старого сейва нет). Гуру вывозит только из за скалирования инты 100%, что с остальными?
Не знаю
Liker, с маг мощью что то надо делать, в НСНК можно набрать около 40%, если не больше.