Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.994
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.227
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.617
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.270
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.08 (от 27.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Artificial-Cat

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А на Steam Deck запускал кто? А то я вот качаю. Может зря?) Ну очень хочется, а я PC ещё долго не увижу :'(

ImmortalKnight

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Пощупал АСНК воином и двумя магами.
Воин - наемник, почувствовал единственную трудность в прокачке владения до 90%, если сравнивать с НСНК, но не смертельно, учитывая что знаю где все таблички. Чтоб ускорить прокачку владения махал всем двуручным ( магическое/ловкостное), в минус не пошло, акробатика+ мана для свитков. В силе не просел, даже больше чем в НСНК. Отдельное спасибо за 25% к скорости в прокачке владения и поддерживаю отвязку ковки мечей у найма по главам, у магов робы от глав отвязаны.
С магами я так понимаю была идея отвязать маг. мощь от изученных рун и привязать к инте, но не все так просто. Начал Водяным, пришел в Ярик и понял что сделал ошибку, маг мощи нет 3%, инты 300, на руне урон минимальный из за скалирования, сделал сейв и забыл. Переигрываю за Гуру, сейчас в 4 гл., 1077 инты, 11млн урона нанесено, маг мочь 15%, 5 возьмется у хранителей + 2 где-то будет по урону= 22%, но урон рун вроде схож с НСНК, может немного ниже ( не точно, старого сейва нет). Гуру вывозит только из за скалирования инты 100%, что с остальными?
Не знаю Liker, с маг мощью что то надо делать, в НСНК можно набрать около 40%, если не больше.

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Не знаю Liker, с маг мощью что то надо делать, в НСНК можно набрать около 40%, если не больше.
Соглашусь с этим, а то чёт грустно, или к кругам привязать/вернуть или скалирование за инту улучшить (до 40/1?)

З.Ы. За арбалет на АСНК был адовый старт лично у меня, очень тяжело набирать владение для нормальных арбалетов =(

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Соглашусь с этим, а то чёт грустно, или к кругам привязать/вернуть или скалирование за инту улучшить (до 40/1?)
Там учитывается не вся инта, что у гг, только та что набрана за снк урон, цифра 40/1 врядли поправит. % мощи будет влиять на прямой урон всех магов, как и на % крита. То что прокачивается интеллект хорошо, только у всех магов эффективность разная, в отличии от мощи.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.378
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Sergo1202, именно инты или маг мощи? Маг мощь же не качается, она там за каждые 50 инты дается.
Или речь что на АСНК ее меньше? но почему? Там же бонус есть.

Hainax

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.378
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Hainax, мне лень пока что)

Ладно, добавил.

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Там учитывается не вся инта, что у гг, только та что набрана за снк урон, цифра 40/1 врядли поправит. % мощи будет влиять на прямой урон всех магов, как и на % крита. То что прокачивается интеллект хорошо, только у всех магов эффективность разная, в отличии от мощи.
Да, я понимаю что только инта за урон, я магом на АСНК гонял немного.
Не скажу финальные цифры по инте за урон на конец 6 Акта, но допустим будет 500 инты и это всего 10 маг мощи, лол.

Сверху Снизу