Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Хочется уточнить: при игре на АСНК я прочитал рецепт магической эссенции, который в кладовой монастыря, но получилось так что персонаж не выучил его. Это фича или баг?
Может тогда мне кто-нибудь даст сейв новая игра "готическая" без разницы по настройкам, а так же файл готик.ини и систем пак, игра у меня последняя обнова, пожалуйста очень хочу поиграть
Здравствуйте.
Стояла Готика НБ со скриптами 25.03.24 г. Удалил файл Gothic.ini ( багов много ) .При запуске игры создался новый Gothic.ini , но игра выдаёт ошибку. Скачал и установил весь мод + скрипты. В меню игра заходит и менять можно, даже всё выбрать для новой игры, но при загрузке выдаёт это , если там диск D, то игра стоит на диске Е.
@Dmitry_R, а зачем gothic.ini удалять? в папке backup_ini копии же делаются, можно старую версию найти.
Это не имя диска. Короче легче переустановить с нуля.
Хочется уточнить: при игре на АСНК я прочитал рецепт магической эссенции, который в кладовой монастыря, но получилось так что персонаж не выучил его. Это фича или баг?
По-моему этот рецепт в принципе не для изучения. Кстати их два разных - в кладовке с колбасой - это только для заданий послушника монастыря и в сокровищнице магов - это для вступления в гуру у укурков. Ни один не выучивался никогда.
@Dmitry_R, а зачем gothic.ini удалять? в папке backup_ini копии же делаются, можно старую версию найти.
Это не имя диска. Короче легче переустановить с нуля.