Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Хочется уточнить: при игре на АСНК я прочитал рецепт магической эссенции, который в кладовой монастыря, но получилось так что персонаж не выучил его. Это фича или баг?
Может тогда мне кто-нибудь даст сейв новая игра "готическая" без разницы по настройкам, а так же файл готик.ини и систем пак, игра у меня последняя обнова, пожалуйста очень хочу поиграть
Здравствуйте.
Стояла Готика НБ со скриптами 25.03.24 г. Удалил файл Gothic.ini ( багов много ) .При запуске игры создался новый Gothic.ini , но игра выдаёт ошибку. Скачал и установил весь мод + скрипты. В меню игра заходит и менять можно, даже всё выбрать для новой игры, но при загрузке выдаёт это , если там диск D, то игра стоит на диске Е.
@Dmitry_R, а зачем gothic.ini удалять? в папке backup_ini копии же делаются, можно старую версию найти.
Это не имя диска. Короче легче переустановить с нуля.
Хочется уточнить: при игре на АСНК я прочитал рецепт магической эссенции, который в кладовой монастыря, но получилось так что персонаж не выучил его. Это фича или баг?
По-моему этот рецепт в принципе не для изучения. Кстати их два разных - в кладовке с колбасой - это только для заданий послушника монастыря и в сокровищнице магов - это для вступления в гуру у укурков. Ни один не выучивался никогда.
@Dmitry_R, а зачем gothic.ini удалять? в папке backup_ini копии же делаются, можно старую версию найти.
Это не имя диска. Короче легче переустановить с нуля.