Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.995
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.236
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.618
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.271
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.08 (от 27.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Суворов

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Ребята, я очень далек от всей мододельной тусовки и так далее. Но я очень люблю Готику 2. Ребята зарегался специально чтобы сказать вам ОГРОМНОЙ СПАСИБО! Если я не ошибаюсь Ликер и Хаарт! Вы угодили олду. Мне 40 лет и я с таким кайфом прохожу ваш мод. ЭТО НАСТОЯЩИЙ КАНОН! Скажите нет ли у вас в планах создать готику 4? с теми же персонажами, или быть может свою готику 3? Вы просто крутые! Мне кажется если бы увидели пираньи ваше создание они бы охренели! Нет слов! ВАУ! Не знал куда писать. Написал сюда. Если что извините. Отныне я ваш фанат и слежу за вашим творчеством!

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
762
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Восторги твои разделяю, камрад, ребята большие молодцы.
С каноном ты, конечно, поторопился...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.378
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Суворов, спасибо, правда мод не канон. А планов на Г3 или Г4 нет :P

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Немного оффтопа. @Суворов, Для Готики 3 есть превосходная Универсальная Сборка Модов UNION+ v1.2.6.
Немного изучал вопрос, когда человек посоветовал присмотреться к починенной Готике 3 для прохождения. И советую опасаться сборок в которые входит LTM, потому что этот мод очень странный баланс имеет.

Суворов

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@Суворов, спасибо, правда мод не канон. А планов на Г3 или Г4 нет :P
Для меня этот мод канон будет) он меня окунул в старую добрую готику 1-2 с головой) жаль что не вынашиваете такие грандиозные планы) так как дух старых добрых пираний в вас явно присутствует и это круто, учитывая что вы наш соотечественник) я думал что готика умерла безвозвратно. Мне кажется если вы поставите виртуальную банку с надписью "на проект готика 3 или что то в этом духе" народ с радостью скинется после такого мода)) понятно что это дофига работы и судя по тому когда Вы начали делать моды времени уходит явно немеряно, да и команда небольшая совсем. но что до меня я бы и 10 лет подождал(вон свитки шестые ждем уже фиг знает сколько) олдскуллов много на самом деле)) еще раз спасибо за такой шикарный мод. после него обычную готику 2 проходить уже не хочется!

Суворов

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Готика 3 неплохая в целом игра. Но блин она явно проигрывает Готике 2. Что то там уже пошло не так. Не могу объяснить. Но уже что-то не то. То ли механика игровая уже не цепляет, то ли еще что.

Aleshka_nekr

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Для меня этот мод канон будет) он меня окунул в старую добрую готику 1-2 с головой) жаль что не вынашиваете такие грандиозные планы) так как дух старых добрых пираний в вас явно присутствует и это круто, учитывая что вы наш соотечественник) я думал что готика умерла безвозвратно. Мне кажется если вы поставите виртуальную банку с надписью "на проект готика 3 или что то в этом духе" народ с радостью скинется после такого мода)) понятно что это дофига работы и судя по тому когда Вы начали делать моды времени уходит явно немеряно, да и команда небольшая совсем. но что до меня я бы и 10 лет подождал(вон свитки шестые ждем уже фиг знает сколько) олдскуллов много на самом деле)) еще раз спасибо за такой шикарный мод. после него обычную готику 2 проходить уже не хочется!
Ага. Ща скинемся по 50р и 2 человека сделают полноценную готику 4 за косарь))

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.378
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Суворов, я если и буду делать, то мод на Г2 :)

Суворов

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@Суворов, я если и буду делать, то мод на Г2 :)
А никто и не говорит графику менять) просто хочется продолжения сюжетной линии с теми же персонажами на том же поле)) пусть это даже будет глава 8 9 10 11 12 25 26 и т д)) может получится миртану воссоздать на этом движке) со своим видением варанта нордмара и т д) дайте хотябы помечтать)))

Сверху Снизу