HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
В начале вообще не понял, о чем речь. Затем путем очень долгих раздумий, а также медитации осенило о чем речь: ну дак естественно если ты арбалетчик, то ты наращиваешь стат владения арбалетом, он выше, чем владение луком и значит тебе нужны именно болты, а не стрелы... это уже вопрос к игроку, который арбалетчик, но учит лук, и злится, что Боспер дает ему почему то стрелы, хотя он стреляет из арбалета :-) И зачем арбалетчику стрелы вообще?! Ну и наоборот.
А, дак у него по стату силы/ловкости? Я думал по владению видом вооружения.
@Divik, в зависимости от силы/ловкости. Владение не рассматривается. К слову, лук проще набрать, поэтому я его использую по ситуации играя за мага или воина сугубо ближнего боя. Но если сила больше он втюхивает болты.
@Divik, в зависимости от силы/ловкости. Владение не рассматривается. К слову, лук проще набрать, поэтому я его использую по ситуации играя за мага или воина сугубо ближнего боя. Но если сила больше он втюхивает болты.
Может ты и прав, бро, и я с надетыми кольцами и т.п. путаюсь в количественных значениях "профильных стат".
Или какие-то бонусы иначе игрой считаются\не засчитываются.
Хотя конечно странно, т.к. я всегда играю за силовика-арбалетчик-двуручник, и даже в начале игры вроде- сила и владение арбалетов - выше.
Но да ладно, меня это никогда не напрягало.
Буду внимательнее.
@Den Kor, он в еде лежит, проверил. Если инвентарь от Хедина, то тебе надо вручную его туда поместить (не знаю как). Видимо из-за названия инстанции он так его определяет.