Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.949
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.112
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.600
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.260
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.08 (от 27.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Мыф

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
А у тебя Арбалет лучшей версии из всех? Драг Нимрод 450 атаки.
да 450 урона я не на урон арбалета жалуюсь ))) просто если на тебя бежит 3-5 мобов то успеваешь убить 1-2 а 3 добегут и вот луком с пробоем не кто не добежит так как урон по всем сразу. можно конечно взрывчатыми стрелять но они не бесконечные ещё и чтобы переключить надо арбалет убрать.

Кстати, я когда менял модель арбалета Коготь Белиара, то что то запамятовал об этом. В игре то есть возможность коготь арбалет ом сделать, или это просто модель на будущее. У неё ещё бонус урона от силы. Возможно, что тебе бы этот арбалет больше понравился (в плане урона конечно, потому что ванильная моделька - дичь)))
я меч однорук взял у меня гибрид щитовик-мечник/арбалетчик. обычных мобов арбалетом убиваю а боссов мечём (пока джена танчит боса со спины рублю мечём) быстрее чем арбалетом и не надо от боса убегать когда он агрится

Последнее редактирование:

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
776
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Коготь Белиара в виде арбалета мощнее Драг Нимрода за счет дополнительного урона + 30% от силы. Он мощнее даже Покорителя нежити, который выпадает от Ворона. При этом даже Покоритель нежити мощнее Драг Нимрода, плюс у него магический урон, что полезно против разного рода призраков. В общем Драг Нимрод безболезненно отдается орку-охотнику.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.743
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Liker то что не записываются изученные по бумаге рецепты ковки, это баг или просто не стали заморачиватся? Нету записи в книге рецептов, в дневнике тоже.
Хотел посмотреть материалы для Двуручника ополчения, а рецепт уже скинул Галлахаду. В окне крафта наковальни посмотрел конечно.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.372
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Den Kor, это лень разрабов :) Ну ладно посмотрю.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
403
Баллы
260
Лучшие ответы
0

Siza

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А где скачать последнюю версию мода?????

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
123
Баллы
77
Лучшие ответы
0

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.743
Баллы
462
Лучшие ответы
61
За палки гоблинов, Боспер даёт снаряды в зависимости от стата, а не на выбор. Тоже лень разрабов? :P

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
241
Баллы
69
Лучшие ответы
0
За палки гоблинов, Боспер даёт снаряды в зависимости от стата, а не на выбор. Тоже лень разрабов? :P
к слову, у меня эта механика стабильно багуется. всегда норовит мне вначале выдать стрелы(хотя играю и качаю всегда арбалет).
но пару перезагрузок-туда сюда и начинает выдать по приориету стат

Сверху Снизу