HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ага, ты решил ответствуенно каждую пушку прямым сравнением сделать, я немного задержался. Интересный пак, мне понравилось. Некоторые изменения довольно спорные, некоторые забавные (доспехи гигчада терминатора убийцы драконов). Но больше всего меня порадовало, что заменил некоторых персонажей (Шарлотту к примеру). И визуальные изменения некоторые очень клевые.
А почему ты решил не выкладывать мод? Чтоб никто не докапывался? Просто получилось то хорошо!)
П.С. я мечтаю чтобы кто нибудь вернул женские головы...
Прохожу за охотника на демонов лучшее в нём это Джена на 100 левле лютая дичь. На готической спокойно танчит Азгалора бьёт правда всего по 330 но зато живёт по 2 минуты а учитывая призыв за 5 маны можно призывать и призывать. Арбалет не очень как по мне да нимрод выдаёт урон такой что мало кто добегает но луки с пробоем по толпе гораздо лучше и дешевле в плане экономии стрел. Щит кстати мне понравился не знаю чего им недовольны не панацея от смерти но часто спасает и сам регенит себя.
Прохожу за охотника на демонов лучшее в нём это Джена на 100 левле лютая дичь. На готической спокойно танчит Азгалора бьёт правда всего по 330 но зато живёт по 2 минуты а учитывая призыв за 5 маны можно призывать и призывать. Арбалет не очень как по мне да нимрод выдаёт урон такой что мало кто добегает но луки с пробоем по толпе гораздо лучше и дешевле в плане экономии стрел. Щит кстати мне понравился не знаю чего им недовольны не панацея от смерти но часто спасает и сам регенит себя.
Кстати, я когда менял модель арбалета Коготь Белиара, то что то запамятовал об этом. В игре то есть возможность коготь арбалет ом сделать, или это просто модель на будущее. У неё ещё бонус урона от силы. Возможно, что тебе бы этот арбалет больше понравился (в плане урона конечно, потому что ванильная моделька - дичь)))
Кстати, я когда менял модель арбалета Коготь Белиара, то что то запамятовал об этом. В игре то есть возможность коготь арбалет ом сделать, или это просто модель на будущее. У неё ещё бонус урона от силы. Возможно, что тебе бы этот арбалет больше понравился (в плане урона конечно, потому что ванильная моделька - дичь)))