Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 885
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.196
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.392
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.32 (от 27.05.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.842
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Хедин, по-хорошему, эти значки вообще надо удалять, либо заменять на что-то другое. Их просто не видно, на высоких разрешениях так вообще.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.855
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@dk5810, ну твое кровотечение на 4к вполне видно, поэтому и спросил.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.283
Баллы
612
Лучшие ответы
118
Я про эти значки случайно узнал ) Были задвинуты за пределы экрана.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
707
Баллы
362
Лучшие ответы
6
В том числе. Кому надо, тот найдет.
В который раз выскажусь, спасибо за ваш великолепный текстур пак, но, однако, жаль, что вы боитесь выкладывать данный шедевр в открытой теме

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
707
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Ага, ты решил ответствуенно каждую пушку прямым сравнением сделать, я немного задержался. Интересный пак, мне понравилось. Некоторые изменения довольно спорные, некоторые забавные (доспехи гигчада терминатора убийцы драконов). Но больше всего меня порадовало, что заменил некоторых персонажей (Шарлотту к примеру). И визуальные изменения некоторые очень клевые.

А почему ты решил не выкладывать мод? Чтоб никто не докапывался? Просто получилось то хорошо!)
П.С. я мечтаю чтобы кто нибудь вернул женские головы...
Абигаль и Люсия великолепны

Melfiron

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Мыф

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Прохожу за охотника на демонов лучшее в нём это Джена на 100 левле лютая дичь. На готической спокойно танчит Азгалора бьёт правда всего по 330 но зато живёт по 2 минуты а учитывая призыв за 5 маны можно призывать и призывать. Арбалет не очень как по мне да нимрод выдаёт урон такой что мало кто добегает но луки с пробоем по толпе гораздо лучше и дешевле в плане экономии стрел. Щит кстати мне понравился не знаю чего им недовольны не панацея от смерти но часто спасает и сам регенит себя.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Прохожу за охотника на демонов лучшее в нём это Джена на 100 левле лютая дичь. На готической спокойно танчит Азгалора бьёт правда всего по 330 но зато живёт по 2 минуты а учитывая призыв за 5 маны можно призывать и призывать. Арбалет не очень как по мне да нимрод выдаёт урон такой что мало кто добегает но луки с пробоем по толпе гораздо лучше и дешевле в плане экономии стрел. Щит кстати мне понравился не знаю чего им недовольны не панацея от смерти но часто спасает и сам регенит себя.
А у тебя Арбалет лучшей версии из всех? Драг Нимрод 450 атаки.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
719
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Кстати, я когда менял модель арбалета Коготь Белиара, то что то запамятовал об этом. В игре то есть возможность коготь арбалет ом сделать, или это просто модель на будущее. У неё ещё бонус урона от силы. Возможно, что тебе бы этот арбалет больше понравился (в плане урона конечно, потому что ванильная моделька - дичь)))

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Кстати, я когда менял модель арбалета Коготь Белиара, то что то запамятовал об этом. В игре то есть возможность коготь арбалет ом сделать, или это просто модель на будущее. У неё ещё бонус урона от силы. Возможно, что тебе бы этот арбалет больше понравился (в плане урона конечно, потому что ванильная моделька - дичь)))
Оно так и есть, обычно после драг нимрода берут коготь белиара.

Сверху Снизу