Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.952
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.124
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.601
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.261
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.08 (от 27.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.743
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@dk5810, спасибо за внимание, но я имел в виду картинку(заставку), чтобы на другой мод поставить

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.574
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@dk5810, побегал немного с твоими текстурными реплейсерами брони, оружия и текстурным паком, спасибо, очень круто смотрится. В НБ скорее всего с ним буду бегать.

1696055776594.png

Единственный нормальный доспех Эрхазира и доспех крови :)

2.jpg

Фоновые текстуры меню, дневников и так далее вообще шикарны.

3.jpg

Есть вопросик, с другими модами не проверял совместимость? Думаю попробовать в других модах, что-то может применится.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
465
Лучшие ответы
5
@dk5810, спасибо за внимание, но я имел в виду картинку(заставку), чтобы на другой мод поставить
Не знал, что картинку называют темой :D обычно под темой имеют в виду музыкальную тему.
Вот, держи картинку и вдф файл

@Хедин, спасибо за добрые слова. Насчет совместимости - а что там проверять? В нб используются свои, уникальные инстанции оружия и доспехов. В других модах их просто не будет. Конечно, какие-то изменения останутся, там где будет совпадение названий. Но на этом все. Разве что в возвращении 2.0 будет больше совпадений, т.к. нб на нем основан.

Вложения

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.743
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@dk5810,

Взял в этом паке главное меню. Для НБ :)

Вложения

Durasell1987

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Подскажите, как сделать так, чтобы информация про полученные предметы и обновления дневника показывалась в правом углу (сейчас показывает в левом).

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
588
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Не знал, что картинку называют темой :D обычно под темой имеют в виду музыкальную тему.
Вот, держи картинку и вдф файл

@Хедин, спасибо за добрые слова. Насчет совместимости - а что там проверять? В нб используются свои, уникальные инстанции оружия и доспехов. В других модах их просто не будет. Конечно, какие-то изменения останутся, там где будет совпадение названий. Но на этом все. Разве что в возвращении 2.0 будет больше совпадений, т.к. нб на нем основан.
Привет, не подскажешь, где посмотреть твой реплейсер брони про который Хедин писал, я просто в ресурсах не смог найти?

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
588
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Ага, ты решил ответствуенно каждую пушку прямым сравнением сделать, я немного задержался. Интересный пак, мне понравилось. Некоторые изменения довольно спорные, некоторые забавные (доспехи гигчада терминатора убийцы драконов). Но больше всего меня порадовало, что заменил некоторых персонажей (Шарлотту к примеру). И визуальные изменения некоторые очень клевые.

А почему ты решил не выкладывать мод? Чтоб никто не докапывался? Просто получилось то хорошо!)
П.С. я мечтаю чтобы кто нибудь вернул женские головы...

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
465
Лучшие ответы
5

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.574
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@dk5810, а значки остальные не планируешь поменять? Только кровотечение поменял? Выглядит лучше оригинала.

Сверху Снизу