HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Так я ж помню как сам "кувыркался", тыкаясь не туда. Мог и прямой ответ дать, как Ликер, только не знал. Вроде ещё в плагине Хедина можно двигать полоски. Пока искал, Ликер ответил. Теперь разберётся вопрошающая.
Проверил текст на ошибки... 420+ правок внес, потратил 3 часа. Там нашлись такие ошибки... и никто не замечал...
"Призыв: пассивый режим " - серьезно, никто не заметил? "Н" пропущена
"Джина не услышЫт мой зов здесь..."
Замечали, просто мелочь, на самом деле. А можешь просто strings выгрузить целиком в отдельный файл и мы посмотрим? Я думаю там еще со времен В2 могло остаться всякое.
Замечали, просто мелочь, на самом деле. А можешь просто strings выгрузить целиком в отдельный файл и мы посмотрим? Я думаю там еще со времен В2 могло остаться всякое.
Слушай, @Liker, ты ведь сам писал - один остался, трудно тебе. А Толстяк Онар, похоже, чувак грамотный, покладистый - давай, зови его в команду, сделаете НБ ещё лучше.
@Liker может все-таки у Крайта уберешь проверку ? Мелочь чистить в данже самое то.
CURRENTLEVEL == LOSTVALLEY_ZEN) || (CURRENTLEVEL == RAVENDUNGEON_ZEN)
Я конечно морально держусь что бы не выключить )