Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.992
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.219
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.614
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.269
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.08 (от 27.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Tayfunus, 1100, вестимо. Наберешь, у всех магов, даже днищенского некрокастера, хорошие заклинания 4-го круга. А пол четвертой главы пройдешь - уже 1100 и будет как раз. Кстати, некоторыми магами плато с 3-м кругом легко проходится (маги воды и огня), во второй главе +100 маны и очень хороший посох
Так, стоп. Каким образом можно набрать 1100 маны на старом СНК в четвертой главе? Элики на ману дадут около 200, косяки еще около 60, таблички пусть даже 90, остальное уроном. Пироги только в инту. У меня сейчас почти 780 без варки эликов, откуда 1100?
Может с новым снк проще набирать?

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.745
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Так, стоп. Каким образом можно набрать 1100 маны на старом СНК в четвертой главе?
4 глава понятие растяжимое. У меня уже 1200 в 4 главе, старый снк, укс, маг воды. Начинал 4 главу, маны хватало впритык на 5 круг. Перм зелья и пироги на хп делал. Прост МВ не требователен по лп, всё необходимое выучил, на 6 круге учить руны не буду, все лп в ману сейчас кидаю.

Последнее редактирование:

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
@Den Kor, Ну я только что закончил Ярик, почистил Западное побережье и прошел Плато. Сейчас 675 маны, 2-я глава, в ДР только сбегал компоты выучить. Маг воды через молнии, просто КС, пироги на инту, зелья на HP, старый SnC. Правда, я криворук и уже умудрился 200 смертей набрать

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
4 глава понятие растяжимое. У меня уже 1200 в 4 главе, старый снк, укс, маг воды. Начинал 4 главу, маны хватало впритык на 5 круг. Перм зелья и пироги на хп делал. Прост МВ не требователен по лп, всё необходимое выучил, на 6 круге учить руны не буду, все лп в ману сейчас кидаю.
Понимаю, но сам то я играю за гуру, а ему без пятого круга совсем грустно-( Пироги в инту. 5 й круг открылся при 1000 маны, но лп на него категорически не хватает-((( Жалею, что пару лишних эликов изучил.

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
@Tayfunus, а чего, "укус" и руна с Кор Галома не тянут? И вроде курением можно 150 поднять, не? Или уже порезали?

Gotomanold

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Собственно, играя за мага, сталкнулся с такой проблемой при выполнении двух квестов, а именно "Пропавшие безвести" и "Оружие великого охотника" не закрываются без затрат лп для первого квеста на ковку (кажется 2) и второй на изучение плавки (3 лп). Звстрял в первом случае на ковке мечей для паладина, во втором случае на отливке болванки из магической руды. Почему меня смутили эти квесты - да потому, что, играя на КС+ (старый СнК) тратить в итоге 5 лп (для мага, не имеющего необходимости в данных навыках) для получения кажется 2-х банок на хп ( +40 к хп) за 5 лп уж куда как несуразная трата. Так и подвисли квесты - не вижу смысла их закрывать, находясь в четвертой главе с пустыми локациями (убито все, кроме драконов, орков в далине теней после убийства Азгалора и в городе орков), закрыв новый данж, имея 85 ла в запасе, но не имея 6 круга магии (чисто физически и математически не хватит всей живности добить 6-й круг (кто придумал планку в 1300 маны для старого СнК, проверял хоть когда придумывал ?) т.к. эликсиры на хп учил, а не на ману) и не выучив компоты, алхимку, собак Галлахада выше второго круга.
Емаё, это что за квесты такие для магов ?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.378
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Gotomanold, в НБ много очков обучения, предполагается, что маг выучит ковку, 3 лп это ничто в реалиях НБ. На снк, конечно, сложнее с этим.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.745
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Жалею, что пару лишних эликов изучил
На восстановление маны элики в любом случае учить придётся. Если элики на восст здоровья, то конечно зря )
Арену проходи там буст неплохой, вытяжки щавеля выдают, маны поднимешь. На плато корону забери, вся же 100 маны даёт или даже 125, я только с ней и хожу... В 4 главе рудную бижу на мага уже в пору.

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
На восстановление маны элики в любом случае учить придётся. Если элики на восст здоровья, то конечно зря )
Арену проходи там буст неплохой, вытяжки щавеля выдают, маны поднимешь. На плато корону забери, вся же 100 маны даёт или даже 125, я только с ней и хожу... В 4 главе рудную бижу на мага уже в пору.
Так это все уже есть... Взял пятый круг, пошел фармить масиаф. Пока не понимаю где взять 30 ЛП на изучение смерча. А ведь ещё нужно учить сопротивление холоду и слив крови дракона. Будем посмотреть как масиаф проходиться будет, хотя драконов , если что, смогу заабузить))

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
439
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Надо бы добить прохождение друидом, но после гиннока мне уже лень чёт. Но друль имбалансный, конечно.

Сверху Снизу