HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я установил, далее настроил клавиши мода, играл, но в какой то момент клавиши поломались. Снова настроил - поломались через несколько дней. Вчера играл, пока что нормально, сейчас ещё проверил.
Один раз, возможно по моей вине, я ini файлы со своего бэкапа заменил.
Господа, сколько маны должно быть у мага на начало четвертой главы на старом снк на КС?
У меня никак не получается набрать больше 950 и я хз как брать пятый круг. Это нормально вообще?
@Tayfunus, 1100, вестимо. Наберешь, у всех магов, даже днищенского некрокастера, хорошие заклинания 4-го круга. А пол четвертой главы пройдешь - уже 1100 и будет как раз. Кстати, некоторыми магами плато с 3-м кругом легко проходится (маги воды и огня), во второй главе +100 маны и очень хороший посох