Доброй ночи! я давно здесь сижу читаю. вот решил написать. первое - моя огромнейшая признательность разработчикам. преогромнейшая. для очень многих людей моего пожилого поколения готика 2 - это шедевр сам по себе. но вы смогли сделать невозможное - сделать эту игру конкурентноспособной к современным играм. и озвучка появилась. и все продумано. это не один час не один месяц и не один год работы. точнее труда. про пасхалки молчу - их тьма. интересно, что взяли имена из Рудазова) но приятно. еще радует, что даже девушки играют в готику. вселяет надежду, что еще не все потеряно. на днях мой друг детства написал мне - ты не помнишь, как сделать, чтобы горацио дал плюс пять силы?) вот сейчас прохожу за темного мага. до этого прошел за все возможные комбинации. баланм идеальнейший. сколько времени было потрачено на эту идеальность. и сделали для людей, которые просто хотят расслабиться, легкую сложность. но. на кс+ все сделано идеальнейше. я уже не помню, чтобы хоть в одной игре было так. да, путь был сложный. я помню еще возвращение 1.1))) вот это была жесть) а сейчас твердые умы довели все до идеала. вот серьезно, за кого не играешь, все по мере прохождения приходит. все очень разумно. отдельный респект за темного рыцаря ловкача. имба, конечно, но имба такая себе. имба только для абусеров. в общем, соррян за много буков) просто не мог не выразить восхищение. если бы такие люди трудились в игровых корпорациях, то мир стал бы интерактивным)