Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.992
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.222
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.614
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.269
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.08 (от 27.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.378
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Maxelius, это скорее всего реальный скрин из игры, просто обработанный с удачным ракурсом.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
как правило игры в которых делают упор в графику теряют атмосферу и геймплей, лично я думаю это вообще сомнительная затея с ремейком игры которая в свое время была очень популярной и будет разовое прохождение у фанатов серии и то у тех у кого железо потянет

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
как правило игры в которых делают упор в графику теряют атмосферу и геймплей, лично я думаю это вообще сомнительная затея с ремейком игры которая в свое время была очень популярной и будет разовое прохождение у фанатов серии и то у тех у кого железо потянет
По мне так вообще нет смысла в игре упарываться в графу больше разумных значений - для меня и в Скайриме графа уже крутая, Ведьмак 3 ещё круче, ну а дальше зачем крутить? Главное- контент. А с этим проблемы. После Ведьмака 3 и ДСок поиграть по сути и не во что. Андромеда? Киберпанк? Мне не понравились. Но разрабов понимаю, всё должно развиваться, новые компы, новые игры по 150 гигов и т.д. На деле же, всё лучшее в игровой индустрии, на мой взгляд, уже создано.
Поэтому до сих пор и играю основательно по сотни часов в Готику и в моды, в том числе в НБ, и в Корсары ГПК и ККС и в моды на них.

Последнее редактирование:

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
332
Баллы
125
Лучшие ответы
23
@Liker, можно сделать патчик на отмену фичи с сохранениями инишек ?

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
439
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Liker , пора переделывать Новый баланс, что бы выглядел как на картинке ??? текстуры, освещение, модельки НПС.
Посмотреть вложение 132096
П.С. :) Это просто новый скрин от авторов ремейка. Затра может быть будет больше подробностей или даже может быть видео геймплея. Думаю многие ждут. Хотя выход всеравно в 2024 году :-[
Какого хрена укурок забыл в этой части лагеря?
--- Добавлено: ---

@razvedchik, главное чтобы они боевку не оставили, как в демо версии было.
В этой демке далеко не только в боёвке проблема. И даже не столько в боёвке.

Ну если не просрут арт-дизайн, и не будут трогать левелдизайн - с атмосферой всё будет в порядке. Саунд не просрут, кайро участвует.

Ну если не просрут арт-дизайн, и не будут трогать левелдизайн - с атмосферой всё будет в порядке. Саунд не просрут, кайро участвует. А вот с арт-дизайном может быть большая проблема, поскольку большое количество полигончиков и текстурки высокого разрешения всё сильно осложняют. Впрочем, то, как это выглядит на том скрине - мне скорее нравится.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Ну если не просрут арт-дизайн, и не будут трогать левелдизайн - с атмосферой всё будет в порядке. Саунд не просрут, кайро участвует. А вот с арт-дизайном может быть большая проблема, поскольку большое количество полигончиков и текстурки высокого разрешения всё сильно осложняют. Впрочем, то, как это выглядит на том скрине - мне скорее нравится
тут дело в том что игра посаженая на другой движок даже при всей знакомости локаций и персонажей уже не будет готикой, попробуй на скайрим поставь мод из серии проект орфей, там есть один мод рабочий в локации др, но с другим сюжетом дабы не нарушать авторство и не являться плагиатом первой части готы

да есть схожесть локации причем гораздо более детальная чем в первой части готы, естественно с более продвинутой графикой, но нет ощущения что ты играешь в готику, потому что это как его ни крути скайрим

часть геймплейной атмосферы и причем не малую дает движок игры и твое взаимодействие с игрой через него с миром игры

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@Diablolll, ну, если взять за основу для моддинга не Скайрим, а Ендерал, хоть это и субпродукт Ская, пусть и высокого качества, и на его основе сделать такое... Я бы сыграл. Но надо прикрутить всё из Готики - музыку, обновлённое видео, персонажей, диалоги и т.д. и т.п. Думаю, что могло бы получится и атмосферно, и приемлимо вполне для ностальгирующего субьёкта. По авторским правам не совсем понимаю, делают же моды переносящие Диабло на движок Титан Квеста и Сакреда 2ого, так в чём разница?

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
@Diablolll, ну, если взять за основу для моддинга не Скайрим, а Ендерал, хоть это и субпродукт Ская, пусть и высокого качества, и на его основе сделать такое... Я бы сыграл. Но надо прикрутить всё из Готики - музыку, обновлённое видео, персонажей, диалоги и т.д. и т.п. Думаю, что могло бы получится и атмосферно, и приемлимо вполне для ностальгирующего субьёкта. По авторским правам не совсем понимаю, делают же моды переносящие Диабло на движок Титан Квеста и Сакреда 2ого, так в чём разница?
будет интересно но всю атмосферу передать не удастся, а насчет авторских прав, если интересно погугли почитай "готика 2 проект орфей" тоже непонятно почему к ребятам зацепились но закончить им первоначальную задумку не дали

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.378
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@KyMuP, а зачем? Он же никому не мешает. Там 3 мелких файла.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
439
Баллы
247
Лучшие ответы
2
тут дело в том что игра посаженая на другой движок даже при всей знакомости локаций и персонажей уже не будет готикой, попробуй на скайрим поставь мод из серии проект орфей, там есть один мод рабочий в локации др, но с другим сюжетом дабы не нарушать авторство и не являться плагиатом первой части готы
Другой движок не приговор, вопрос усилий, которые необходимо потратить на создание идентичного продукта, только лучше
На UE вообще много чего сотворить можно, друг на друга совсем непохожего. А вот бесездовский движок в этом смысле гораздо более деревянный.

Сверху Снизу