Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Liker, а это нормально что универсальный яд требует лп при изучение, так он еще требует 4 вида ядов, а при этом зарядов дает всего как 1 яд? Это же фейл полный)))))
@Liker, а это нормально что универсальный яд требует лп при изучение, так он еще требует 4 вида ядов, а при этом зарядов дает всего как 1 яд? Это же фейл полный)))))
Я выучил, открываю окно крафта, смотрю на его молча и думаю... и зачем я это сделал. Универсальный яд нужно либо давать без лп после прочтения 3-х рецептов, либо хотябы ресы на банку как на обычный бутыль, а так и лп с голдой вбухал и х3 ресурсов на него тратишь.
@chita, да как бы это удобство, за которое надо платить) Ну ок, кол-во тиков я мб и повышу. Изначально я думал на него 10 лп ставить, вообще не понятно, в игре сотни лп, неужели 3 лп жалко.
@chita, да как бы это удобство, за которое надо платить) Ну ок, кол-во тиков я мб и повышу. Изначально я думал на него 10 лп ставить, вообще не понятно, в игре сотни лп, неужели 3 лп жалко.
да лп то ладно, а вот тики.... Учитывая ограниченное кол-во регов, а тут еще за 1 яд х4 регов!!!! Получается что этот яд будешь использовать только в крайних случаях - тогда какой смысл на него тратить лп, даже 3!Вроде как вводили для удобства, а получили только расход х4
А почему ноют в основном маги, что ими легче, а усложнее всегда для мили? Магов только апают, вот буквально дали им перекат в касте! А мили кроме нерфов ничего не видят. С зачисткой и так проблема у мили, маги ныли как легко им -нерфанули миликам сплеш. Маги после апа акробатики в бою для них опять начали ныть легко мол кс не тот - нерф стагер убрали со сплеша... маги ноют боссы им ничего сделать не могут - всякую хрень боссам наделали - причем эта хрень работает только в мили.... И так любой нерф для мили только, а маги дальше продолжают ныть как им кс прогулкой стал...
P.S. Хотя не вру, теперь мили может отпрыгнуть от атаки тролля! Это же почти тоже самое что перекат магам в бою....Теперь на троллях вместо переката, будет отпрыг использовать...
Исправлена ошибка с Хуаном, рецепт Глинтвейна теперь тоже можно забрать (только если вы его еще не убили, иначе новая игра)
Исправлена ошибка, шаман больше не может пить зелье иммунитета (на яды), это снижало его урон, но яды он учить все равно не может
"Исправлена ошибка, недалеко от башни Ксардаса могли появиться скелеты (как идти к Ганибалу), их там быть не должно. По этой же причине рядом с башней могли исчезать два снеппера. (новая игра)"