С Днём России!
  • 1.502
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 641
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.32 (от 27.05.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
@chita, тройные удары и прочее это баг и абуз, считай что х3 урон, хотя за все время игры в мод (7 лет) я ни разу с таким не встречался, это как-то уметь надо наносить.
Согласен полность что абуз, именно поэтому я не спамил, а под конец анимации всегда бил, чтобы не прокал 2-й 3-й удар. На самом деле он легко делается тупо спамишь стрейф и удар мышкой как можно быстрее и вуаля=проки 2-х 3-х. Поэтому начав сейчас играть я сразу заметил что анимация стала медленее, если под конец анимации бьешь то не успеваешь и приходится спамить - тогда вылетают двойные удары. Так как абузить не хочу поэтому и написал тут про анимации. С такой анимацией в мили играть это извращение будет - это же каждый бой будет по пол часа с мобами, пока ты будешь ждать большое окно чтобы сделать 1 удар.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@chita,
00:00-00:10 чекаем владение и тупим
00:10-00:18 бьем и считаем
14
00:18-00:30 тупим
00:30-00:38 бьем и считаем
16
В любом случае сетовать на то, что багование анимации работает не так, как "должно" как минимум странно.
Да и изменений на новом моде не вижу, не только в сравнении с прошлым патчем, но и в сравнении с другими модами.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
@chita,
00:00-00:10 чекаем владение и тупим
00:10-00:18 бьем и считаем
14
00:18-00:30 тупим
00:30-00:38 бьем и считаем
16
В любом случае сетовать на то, что багование анимации работает не так, как "должно" как минимум странно.
Да и изменений на новом моде не вижу, не только в сравнении с прошлым патчем, но и в сравнении с другими модами.
Хз почему но погляди у нас с тобой разные анимации, у меня меч к земле опускает, у тебя за спину над собой. При этом видно четко что у тебя замахи гораздо быстрее делает. Криво что ли игра встала....

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@chita, ну кроме этого я действительно взял и посчитал удары на твоих Old и New, не знаю почему отрезок берем для примера в 8 секунд, но пусть так) у тебя на обоих 10 ударов выходит. Сам посчитай)

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
@chita, ну кроме этого я действительно взял и посчитал удары на твоих Old и New, не знаю почему отрезок берем для примера в 8 секунд, но пусть так) у тебя на обоих 10 ударов выходит. Сам посчитай)
потому что я не то видео залил, это подряд 2 снятых на новых скриптах, мой косяк)))) Вот я понял почему такой косяк
1666778514630.png

Это не скорость анимации уменьшилось, а отклик клавы. Я прожимаю клавишу стрейфа, а он срабатывает позже.... Так же и отпрыг косячит. Если пораньше нажимать клавишу стрейфа то кол-во ударов увеличиваться. Но это очень не удобно, как будто играешь в игру с высоким пингом и все надо раньше прожимать, чем анимация на мониторе..

Последнее редактирование:

HeroicTimes

Житель города
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
55
Баллы
68
Лучшие ответы
0

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.213
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@chita, понятия не имею, это Хаарт что-то химичил)

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
@Haart, выручай как вернуть нормальный отклик клавиш?)

HeroicTimes

Житель города
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
55
Баллы
68
Лучшие ответы
0
А кастовать новый фаербол, пока до цели предыдущий не долетел - разве не обуз?
Не знаю, о чём ты - я через магов не играю. Если ты про спам заклами - не вижу, в чём тут обуз, если ты юзаешь родную анимацию

Я знаю, что, когда ты ускоряешь анимацию посредством каких-то танцев с бубном (а не через увеличение владения like a normal person) - дэто есть обуз. Такой же обуз, как бесконечные заготовки, перманенты, noclip'ы, камнестрелы, через-текстуры-атакеры и прочие неблагополучные.

Сверху Снизу