Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@chita, тройные удары и прочее это баг и абуз, считай что х3 урон, хотя за все время игры в мод (7 лет) я ни разу с таким не встречался, это как-то уметь надо наносить.
Согласен полность что абуз, именно поэтому я не спамил, а под конец анимации всегда бил, чтобы не прокал 2-й 3-й удар. На самом деле он легко делается тупо спамишь стрейф и удар мышкой как можно быстрее и вуаля=проки 2-х 3-х. Поэтому начав сейчас играть я сразу заметил что анимация стала медленее, если под конец анимации бьешь то не успеваешь и приходится спамить - тогда вылетают двойные удары. Так как абузить не хочу поэтому и написал тут про анимации. С такой анимацией в мили играть это извращение будет - это же каждый бой будет по пол часа с мобами, пока ты будешь ждать большое окно чтобы сделать 1 удар.
@chita,
00:00-00:10 чекаем владение и тупим
00:10-00:18 бьем и считаем
14
00:18-00:30 тупим
00:30-00:38 бьем и считаем
16
В любом случае сетовать на то, что багование анимации работает не так, как "должно" как минимум странно.
Да и изменений на новом моде не вижу, не только в сравнении с прошлым патчем, но и в сравнении с другими модами.
@chita,
00:00-00:10 чекаем владение и тупим
00:10-00:18 бьем и считаем
14
00:18-00:30 тупим
00:30-00:38 бьем и считаем
16
В любом случае сетовать на то, что багование анимации работает не так, как "должно" как минимум странно.
Да и изменений на новом моде не вижу, не только в сравнении с прошлым патчем, но и в сравнении с другими модами.
Хз почему но погляди у нас с тобой разные анимации, у меня меч к земле опускает, у тебя за спину над собой. При этом видно четко что у тебя замахи гораздо быстрее делает. Криво что ли игра встала....
@chita, ну кроме этого я действительно взял и посчитал удары на твоих Old и New, не знаю почему отрезок берем для примера в 8 секунд, но пусть так) у тебя на обоих 10 ударов выходит. Сам посчитай)
@chita, ну кроме этого я действительно взял и посчитал удары на твоих Old и New, не знаю почему отрезок берем для примера в 8 секунд, но пусть так) у тебя на обоих 10 ударов выходит. Сам посчитай)
потому что я не то видео залил, это подряд 2 снятых на новых скриптах, мой косяк)))) Вот я понял почему такой косяк
Это не скорость анимации уменьшилось, а отклик клавы. Я прожимаю клавишу стрейфа, а он срабатывает позже.... Так же и отпрыг косячит. Если пораньше нажимать клавишу стрейфа то кол-во ударов увеличиваться. Но это очень не удобно, как будто играешь в игру с высоким пингом и все надо раньше прожимать, чем анимация на мониторе..
Не знаю, о чём ты - я через магов не играю. Если ты про спам заклами - не вижу, в чём тут обуз, если ты юзаешь родную анимацию
Я знаю, что, когда ты ускоряешь анимацию посредством каких-то танцев с бубном (а не через увеличение владения like a normal person) - дэто есть обуз. Такой же обуз, как бесконечные заготовки, перманенты, noclip'ы, камнестрелы, через-текстуры-атакеры и прочие неблагополучные.