Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.766
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.515
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.07 (от 24.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Apt

Apt

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Странно это все вот вылезло в геймплее что раньше не замечал поделился, да ты иди на Готической играй ....)))
Ну ок кактус видать вкусный мне просто непонять.

Последнее редактирование:

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.724
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Apt, кс, старый снк иди играй. Денег хватает, проблема лишь с лп, ибо магу ману надо бустить вначале за лп, а воину владение.

Apt

Apt

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Den Kor, с чего вдруг. Играть то я продолжу на этом персе он вполне жизнеспособен просто негативный осадочек от баланса и всего то.

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
После изменений стало немнога сложнее на КС.
Если раньше хватало денег с лута, ковки и продажи травок костику, то сейчас еще 15-20лп приходится в охоту вкинуть чтобы хватало на супер дорогие дары богов.
Если играть при этом на классике/новом снк, то в начале приходится после 1-2 даров просто забыть про существование богов, ибо слишком дорого и лишние деньги появятся только к началу 4 главы.

ИМХО, мне лично тоже новая система кармы не нравится, старая система по 10/100 была куда логичнее и удобнее.

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
60
Лучшие ответы
0
@Den Kor, с чего вдруг. Играть то я продолжу на этом персе он вполне жизнеспособен просто негативный осадочек от баланса и всего то.
какого баланса, лол. Ты играешь за шамана шпагу мага, сам себе напридумывал, а теперь говоришь сложно денях нет, ору с таких персонажей:Pщас бы дюпать багом оружие и ныть что нету денег, хотя всем кроме тебя хватает. Тогда уж марвином вставь голды и не парься) осадочек

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
После изменений стало немнога сложнее на КС.
Если раньше хватало денег с лута, ковки и продажи травок костику, то сейчас еще 15-20лп приходится в охоту вкинуть чтобы хватало на супер дорогие дары богов.
Если играть при этом на классике/новом снк, то в начале приходится после 1-2 даров просто забыть про существование богов, ибо слишком дорого и лишние деньги появятся только к началу 4 главы.

ИМХО, мне лично тоже новая система кармы не нравится, старая система по 10/100 была куда логичнее и удобнее.
По дарам всецело поддерживаю. В итоге вернулись в реалии В2, где дары добывались исключительно за голду. Т.е. по сути имеем некий костыль, призванный забрать у игрока излишек денег. Который есть не сказать чтобы у всех класссов. Ах да, я уже молчу что при такой системе либо дары, либо Коготь Бельджара. В общем, даешь систему кармы 10/100:S

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.301
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
Система даров и кармы будет изменена в будущей обнове, попробовали - не понравилось.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Система даров и кармы будет изменена в будущей обнове, попробовали - не понравилось.
Это кому это не понравилось? Система была топчик, хоть было куда сотни тысяч денег тратить, ну и смысл был в изучении навыков на эти ваши деньги. А теперь что?

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
544
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Странно это все вот вылезло в геймплее что раньше не замечал поделился, да ты иди на Готической играй ....)))
Ну ок кактус видать вкусный мне просто непонять.
Так ты не поделился, а "наехал" мол Ликер , давай по новой , все баланс золота на нснк #***ня. По крайней мере мне по тону поста так показалось. При чём ты сам же утверждаешь и понимаешь что если стартануть за четкий ровный билд нормальный, а не за гибритный "костыль" (в чем и фишка которого это страдание и превозмогание в начале, который поздно раскрывается) то все ровно и чётко будет. Конечно тебе народ "культурно" объяснит, что твои предъявы как минимум не обоснованы. Ну доля правды то есть конечно, что стало сложне ну это как бе кс, где и должно быть больно, тем более в игре полно разных режимов на любой вкус.
--- Добавлено: ---

Мейби при старте ползунком сделаете? Новая/старая. Было бы в идеально. :P

Последнее редактирование:

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Voodoopeople41, Не не надо 3 варианта кармы режимов то игры 3 нснк,сснк,бснк старая карма ныняшняя карма и еще новее карма))) чуствую скоро на старте билд будем выбирать но это так больше шутя))) а так да чем больше выбора тем лучше я думаю!

Сверху Снизу