Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.798
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.773
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.520
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.07 (от 24.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Аж залез в свой сейв перед переходом во 2 главу. 30 лвл 44лп 900к урона, 2 круг и реген есть, руна жажды есть. 500к не распределено, но 20к денег в кармане. Это с выученным дождем за 9к.
В любом случае в след обнове будет на старте полегче, мы изменим кое что.
А корейскую озвучку добавят? Не диалоги а именно "ки-я" всякие?)
@Sh.k.i.d., в целом на счет кармы соглашусь, но вот то, что "в 1 главе жестко, когда оно больше всего надо", так чего в 1 главе поменялось? 50 кармы первый дар, 150 второй, те же 200.

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Liker, Шпага ТМ, абуз стравливание стражэй у ворот они дропают длинный меч 75 голды, чуть отойдя и вернувшись они снова при мечах. Но это страдание без мана регена ))). Денег будет много это понятно, но не в 1 главе когда нужно задать направление и с этим туго шо ппц на КС.
PS.Хотя бы пусть по 1 штуке за раз тратится мы и так платим увеличеной тратой очков урона за каждое увеличение.
тем более ты играешь за шпагу:P магом:P на кс, ты бы еще яды пошел учить и жаловался что лп не хватает;D

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Вам нужно поиграть за мага огня. Добрый бог света Иннос и его верные слуги потребляют золото как не в себя. С нейтралами ещё хуже ситуация обстоит.

Пы.сы. Считаю, что новая система кармы несбалансирована, а стоимость даров завышена. Обычные дары сейчас доступны, по большей части, лишь богачам, то есть, однозначно, не в 1-ой главе, когда они особенно нужны. В последующих же главах, с ростом благосостояния, необходимость даров падает т.к. персонаж уже более менее прокачен и адаптировался под текущую ситуацию и существующие статы.
Прежнюю систему даров (за 10 лвлов при 100 кармы), пусть неидеальную, считаю более ориентированной на начальную прокачку игрока, что несомненный плюс.
поддерживаю этого господина, с текущей ситуацией кармы, можно возможно и больше апнуть до конца игры, чем раньше, но есть одно но. На 70 уровне те +10 силы или инты не играют уже не какой роли. Весь прикол был апать статы в первые 30-40 уровней хотя бы, чтобы дотянуть статы до оружия\ инту для петов.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@rostik66, Не буду нечего говорить за другие билды но на моем темном шамене я хоть сейчас пойду со своим запасом денег и возьму еще 5 и 6 дар на инту почти концовка 2 главы 55 уровень на данный момент инты 500+ маны 750 силу почти до 200 качнул но они и на этом этапе бесполезны для меня +20 инты мне не сыграют роли я как разваливал почти все так и разваливаю, боссов не трогаем туда не прусь хп маловато а с их аое уроном ну такое себе, вся остальная часть игры по идеи будет вложение в хп ну и мелочи по ситуации вот и получает что с этим билдом что прежняя карма мне 5 даров что нынешняя 6 даст почти разницы не вижу особо, но и это только если смотреть на этот билд а дальше вообще пока не знаю куда тратить деньги ибо тавар обновлятся уже не будит но я придумаю)))

Apt

Apt

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@rostik66, чувак ты понимаешь что иди играй ТМ чистым выкашивая всю первую главу одним спелом это уже аскомину набило. Пройдена КС уже трижды за ТМ, ТР, Лукарем, иду сейчас спецом на шпагу БЕЗ скилов мага на урон. И вот сечас в стрессовых так сказать условиях вылез недостаток. За ТР я золотом обмазывался емае. Тут же ГГ в первую очередь Шпага а потом урезанный в хламину ТМ контроль инвиз сон все.
Набито урона уже 400к в 1 главе но распределить не судьба. А 40 дней это манареген сном.

Последнее редактирование:

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.003
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Пройдена КС уже трижды за ТМ, ТР, Лукарем, иду сейчас спецом на шпагу БЕЗ скилов мага на урон. И вот сечас в стрессовых так сказать условиях вылез недостаток.
Правильно ли я вас, сэр, понимаю? Вы придумали себе черезжопунеработающуюидеюбилд, начали ее воплощать на КСе, столкнулись с тем, что это все таки действительно черезжопунеработающаяидеябилд и, вместо того, чтобы просто сделать выводы и забить, полезли на форум и уже 3 страницы кричите о том, как вокруг все сложно(КС он такой Кошмарный Сон, да, а не прогулка в парке) и денег нет и держаться силы на исходе. Ничего не упустил?
--- Добавлено: ---

А 40 дней это манареген сном.
А Ватрас Темных Магов Гибридов не благословляет уже на мана реген за 200 на 2 часа?

Apt

Apt

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Maxelius, Денег на статуэтки которые стоят очень дорого и жизненно необходимы в начале нет. Это че сложно понять..? Причем тут сложность игры, пойти и нагриндить жаждой на стражах можно хоть миллион, но я талкую про нормальную игру без жоподерства где оно ненужно от слова совсем. Убрать эти статуэтки (чтоб их).

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
89
Лучшие ответы
5
@Maxelius, Денег на статуэтки которые стоят очень дорого и жизненно необходимы в начале нет. Это че сложно понять..? Причем тут сложность игры, пойти и нагриндить жаждой на стражах можно хоть миллион, но я талкую про нормальную игру без жоподерства где оно ненужно от слова совсем. Убрать эти статуэтки (чтоб их).
Зачем гринд и жоподерство? Учитель + головы бандитов + трофеи с животных + золото/серебро Хакону + мясо Кардифу (так вроде?) + квесты = 50-60к в 1 акте (это без задротства, с ним больше). Этого уже хватит на все необходимые навыки и целую кучу статуеток

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
511
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Причем тут сложность игры, пойти и нагриндить жаждой на стражах можно хоть миллион, но я талкую про нормальную игру без жоподерства где оно ненужно от слова совсем.
Так это и есть кс (кроме дюпа оружия у стражей). Страдания, нехватка лп, мп, зп и прочие нерадости - это и есть кс. Тем более на гибридном классе.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Шпаги на круглую сумму выходят. Сундуки в лагерях бандитов, в частности где Элврих и по квесту торговца оружием, сундуки воров. Загадка капитана стражи.
500к урона это 1-26 владения, на что уходит 49 статуэток и там уже порог +1 за 77к урона.
5000 золота негде взять, кроме как дюпать мечи? Серьезно? Ну ко 2 главе и регену за 12к там вообще дым пойдет.

Сверху Снизу