Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.798
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.773
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.520
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.07 (от 24.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Apt

Apt

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Может тогда лучше выбрать не кс и не рвать себе жоп?
А может подумать прежде чем писать или на Готической больше бабла падает ))) Дело не в уроне, а в билдах что раньше собирал на изи ко 2 главе, а тут затык. Делюсь ощущениями. Но вам рукастым отцам непонять...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.312
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Apt, на готической цены на обучение на ~30% меньше, уже легче. В общем играй, пока жалоб на снк много не поступало. В любом случае в след обнове будет на старте полегче, мы изменим кое что.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Денег и в первой главе вполне хватает (говорю с позиции средненького игрока), но вот то, что на снк уходит 80к - не правда. Больше. Хотя все равно на все хватает). Единственная сложность с деньгами может быть у некра, т.к. помимо всего прочего еще и хубу брать надо, а он очень не дешевый.
Если в самом начале прям большие проблемы с деньгами, то рекомендую идти в ученики к Косте. Он в 1 главе больше денег приносит нежели Гарад.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
511
Баллы
177
Лучшие ответы
3
А может подумать прежде чем писать или на Готической больше бабла падает ))) Дело не в уроне, а в билдах что раньше собирал на изи ко 2 главе, а тут затык. Делюсь ощущениями. Но вам рукастым отцам непонять...
На готической прокачка дешевле. Я ни разу не рукастый и уж тем более не батька игры, но ведь не трудно подумать о том, что игра изменяется от патча к патчу и старые связки и билды не обязаны работать также или вообще работать, тем более в 1 главе.

А мне не понять вечный вой о том что золота слишком много было, теперь его слишком мало стало ¯\_(ツ)_/¯

Apt

Apt

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Насчет полно денег в середине игры, можно задрать цену на зелье власти (или как там его)Галахада не 10к а 50к, что не купят чтоли раз золото девать некуда? Но душить на старте ... Первая глава и так сама лютая, далее прогулка, а в 4 вообще на клаве спишь. Так еще больше диссонанс глав.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Apt,игра на КС темный маг шаман, мои впечатления и рассуждения, зачем долго сидеть в 1 главе?, денег в игре ой как достаточно если не жалеть лп и вкладываться да я почти заканчиваю 2 главу я получил ачивку богач, уже 70000 осталось в кармане на 3 главу, 40000+ золота вытащил с золотых жил, 30000+ вытащил изготавливая болты, руды моря, почти всю серу убил на шпаги вора не знаю скока золота вытащил ну примерно 10000, все трофеи на охоту дали примерно 20000+, серебришко золотишко хальвору, оружие челу с верхнего квартала,не нужную траву кости, костя сейчас самый прибыльный по крайней мере на 1 главу, да я испытываю сейчас трудности по лп мне не хватает примерно 30(выучено почти абсолютно все) но я их свободно подниму дальше, не в статы не во владения я вообще не вкладывался по лп, 2500 хп и при том что 500 отдал за дар маг мощи для увеличения времени инвиза который по сути и не сильно нужен взял 4 дара на инту и дар на маг щит это скока я уже денег влил в белиара так что вообще не вижу трудностей с деньгами, зелье власти купил уже!

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
745
Баллы
157
Лучшие ответы
8
@Apt,игра на КС темный маг шаман, мои впечатления и рассуждения, зачем долго сидеть в 1 главе?, денег в игре ой как достаточно
Вам нужно поиграть за мага огня. Добрый бог света Иннос и его верные слуги потребляют золото как не в себя. С нейтралами ещё хуже ситуация обстоит.

Пы.сы. Считаю, что новая система кармы несбалансирована, а стоимость даров завышена. Обычные дары сейчас доступны, по большей части, лишь богачам, то есть, однозначно, не в 1-ой главе, когда они особенно нужны. В последующих же главах, с ростом благосостояния, необходимость даров падает т.к. персонаж уже более менее прокачен и адаптировался под текущую ситуацию и существующие статы.
Прежнюю систему даров (за 10 лвлов при 100 кармы), пусть неидеальную, считаю более ориентированной на начальную прокачку игрока, что несомненный плюс.

Apt

Apt

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@ToXaL1, Вообще ничего не выучено кроме шкур,взлома, подкрадывания, 1-2 круга магии , жажды крови, и сдуру влупил 20 лп в пермач маны для вступления в ТМ и быстрого апа до жажды(ненадо было просчитался). Далше статуэтки все в хп и в одноруч владение и все денег нет. лп на контроль (15) нет. про ловку вообще молчу раньше воровством под 50 набивал щас все халявы нет. Хотелось чем-то дамажить в ярике, но придется Джине прокачаться видимо )))

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
@Apt, играю за шпагу, КС/новый снк. Денег с избытком, 17к голды на 25 лвл, и это еще не весь Хоринис зачищен, не все квесты выполнены. Вопрос: КАК может не хватать денег?) Кражу учили, головы бандитов сдавали Ангдре, локации с сокровищами лутали (остров воров, загадка капита стражи, новый тайник пиратов и т.д.)?

p.s. Важно еще понимать, а на что тратите? Если скупать книги/рецепты в 1 главе, то да, ес-но не хватит.

Liker сказал(а):
@Apt, на готической цены на обучение на ~30% меньше, уже легче. В общем играй, пока жалоб на снк много не поступало. В любом случае в след обнове будет на старте полегче, мы изменим кое что.

@Liker, Не надо плз полегче, а то итак изи мод)! На КС точно не нужно облегчений во всяком случае.

Последнее редактирование:

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Не ну эти статуэтки на новый снк нереально плохая идея.
Плевать что в этом прохождении все еще 1 глава в 40+ день, плевать что ГГ до сих пор лупит по 5, все что может это пудрить мозги жаждой крови. Почему такое днище? Да потому что ни на что нет денег, цены то 5 то 10 к на навыки и руны...статуэтки сжирают все да еще и множатся по 2-3 и тд за навык (Вы в своем уме вообще!!).Притом я кую Эль бастардо, истратил все серу на шпаги обворовал вообще всех , вынес все сундуки которые возможно (за исключением сундука с двумя призраками у темного наставника)И!!! Абузом фармлю двух стражей у лагеря ( они мне уже мерещаться) Это такая душнина просто ппц, 200+ смертей в Кошмаре Ворона во 2 главе прогулка на чиле в сравнении. Зарекся читерить, но мазохизм чувствую не для меня.
чувак, не гони, что делать 40 дней магом в 1 главе?:Pмаксимум на 4-5 перехожу в 2 главу за мана регеном, при том что делаю все квесты, включая уважение наемников и тд.+ при переходе в новый акт у меня ~20к голды свободных за мясо\травы\шпаги\сундучки\драгоценности\кошельки\устрицы. Выучи охоту, раз ты 40 дней в 1 акте и все чистишь. Хотя я не знаю как можно без регена маны 40 дней играть. Тем более ТМ, который все чистит с 1 круга, но нужно терпение. Если тебе сложно и не знаешь фишек игры, занимаешься дюпом, то лучше поставь готическую на 25% и 20 очков опыта, не будет сложно, все ж можно настроить. На новый снк сделали статуи ибо в игре слишком много было золота играя на снк, а играю на новом еще и слишком много статов в отличии от старого.

Сверху Снизу