@Apt,игра на КС темный маг шаман, мои впечатления и рассуждения, зачем долго сидеть в 1 главе?, денег в игре ой как достаточно если не жалеть лп и вкладываться да я почти заканчиваю 2 главу я получил ачивку богач, уже 70000 осталось в кармане на 3 главу, 40000+ золота вытащил с золотых жил, 30000+ вытащил изготавливая болты, руды моря, почти всю серу убил на шпаги вора не знаю скока золота вытащил ну примерно 10000, все трофеи на охоту дали примерно 20000+, серебришко золотишко хальвору, оружие челу с верхнего квартала,не нужную траву кости, костя сейчас самый прибыльный по крайней мере на 1 главу, да я испытываю сейчас трудности по лп мне не хватает примерно 30(выучено почти абсолютно все) но я их свободно подниму дальше, не в статы не во владения я вообще не вкладывался по лп, 2500 хп и при том что 500 отдал за дар маг мощи для увеличения времени инвиза который по сути и не сильно нужен взял 4 дара на инту и дар на маг щит это скока я уже денег влил в белиара так что вообще не вижу трудностей с деньгами, зелье власти купил уже!