Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.764
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.514
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.07 (от 24.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
544
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Главе в 8 раскроется. Без магического оружия контроль ТМа с его требованиями по инте, особенно всякие военачальники с 640 инты или верховные жрецы и ряд всяких противных, типа ищущих и темных мастеров, которых только шпагой и придется заковыривать. Ведь все на инту завязано, даже сон. Это маг воды со шпагой поздно раскрывается, то бишь на 3 круге. А такой гибрид, ну яб посмотрел видосиков по такому, даже интересно. Но на слух звучит как ДХ ловкач челенджа ради.
Ну это понятно что не все что люди выдумывают челенджа ради или ещё для чего то, будет дееспособно и будет работать как билд. Либо это будет маскимальный билд калеки который встанет где нибудь, тебе наверное виднее в случаи т.ма я вообще за него не играл, но я вообще говорил про общую суть таких экспериментальных билдов, что они не всегдауспешны либо очень душны на старте.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Voodoopeople41, Ну да тут не поспоришь Тм+шаман на удивления оказался очень сильный билд и не трудный со старта ибо есть и жажда и тотем,я тут на имараха боялся идти во 2 главе а нет оказалось все просто)))

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
544
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Voodoopeople41, Ну да тут не поспоришь Тм+шаман на удивления оказался очень сильный билд и не трудный со старта ибо есть и жажда и тотем,я тут на имараха боялся идти во 2 главе а нет оказалось все просто)))
Ну конкретно в случаи деда, его просто у тебя псины съели + палки, за счет того что шам и сам достаточно силен.
А фишки тма, тебя будут усиливать на более специфичных боссах, либо в зачистке локаций где жесткие враги и их много.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Voodoopeople41, уже помогли так как вполне хватило жажды убийства что бы минут за 40 прочистить кольцо орков самими орками геноцит локаций скоро будет окончен осталось зачистить затопленную башню и дочистить плато дальше тока 3 глава и квестов нету, но что касается этого билда то в темного пришлось очень мало вкинуть лп так как шаман очень прожерлив я не одного лп не вкинул в статы и владения все лп ушли тока на навыки, некоторые конечно можно было и позже взять не тратя но я чета не желел хоть и кс всякие добычи, плавки, ковки, сопротивления, трофей и все в таком духе

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
По простоте этот билд почти такой же как ТМ на выходе. Книжки на драконе конешн не почитаешь. Но риска отъехать может даже меньше. Но с учетом того, что самого ТМа занерфили в пол, по сравнению с тем, что он был, то пока это явный номер 1 по имбовости билд.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.555
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Тут решил побегать за мага воды на КС со старым СНК. Хочу мага в сочетании с акробатикой и перекатами попробовать. Понемногу удивляюсь мелочам всяким, которые @Liker и @Haart добавляют в НБ. Например те же книги круто сделаны))

sss1.jpg

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
@Хедин, За мага воды докачался до 82 лвл, 880 инты (с маской сопящего), дамаг от электрической волны 2800, ледяная волна+буря из молний дает 6к дамага. Еще электрической волне сделали нормальную анимацию каста с руки, снизили мано-каст со 100 до 60... Короче по дпс маг воды пожалуй в топе будет сейчас.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.555
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Handelbach, неплохо, через ветку молний шел? Я играл когда-то за мага воды, в АБ еще, но через лед. Сейчас молнии тогда попробую.

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
@Хедин, обе ветки в равной степени качал. Ветка воды на контроль, молний - на дамаг. Ну и вообще приятно когда магия разнообразна). Все это на 10 LP с макс. ползунками. На КС по идее тоже можно обе прокачать.

Особенно в середине игры имбовая связка ледяная глыба + шаровая молния. Ищущие в 3 главе и даже темные мастера выносятся без получения урона вообще. Такое комбо актуально вплоть до 5 круга.

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
106
Лучшие ответы
8
Всё это конечно очень весело, но когда там арена? Желательно как в рфабе чтоб даже глиной босов было не переехать (нет)

Сверху Снизу