2800 где-то. Согласно всякий видосиков в ютубе.
Дык, я говорю что у меня было по урону с ядом неделю назад, т.е. 1800+ по кукле с 800 ловкости.
Ой, я как увидел их анимацию крутилки на 30-60% владения, меня чуть удар не хватил.
Просто не юзаю эти удары.
Совсем нет, 5 раз пытался пройти все эти возвращения/бОлансы, прошел только один раз за мага огня чистое Возвращение 2.0 0.66. Какой же я опытный? Мне даже Ликёр лично сказал, что я неправильно играю в мод.
А, ну если Ликёр сказал, то да, это крест на всю жизнь
Отчасти да, но не совсем. Дело в том, что раньше я был исключительным адептом веры "БАЛЬШОЙ ДВУРУЧ ВСЕМУ ГАЛАВА, БЬЕТ БОЛЬНА БЬЕТ СИЛЬНА". До тех пор, пока одноруч не попробовал. Дело в том, что отскок на одноруче буквально моментальный. То есть после комбы какого-нить скелета, ты успеваешь отпрыгнуть назад - подойти ударить - отпрыгнуть назад как молния. С двуручем отскок назад занимает чуть ли не в 3 раза больше времени. А уж скорости анимации и ударов одноруча, особенно на 60% владения чуть ли не втрое быстрее того же двуруча. То есть можно впихнуть 3 удара туда, где двуруч дай бог, если сделает один.
Ну я стартую обычно через копье и играю через удар-отскок, там без получения по морде получается, с одноруком не выходит из-за ренджа убогого (Это я про более-менее серьезных противников типа Сентезы/Сильвио, а не бомжеволков).
Никакого "в 3 раза больше времени" там и в помине нету, но тут нужен эксперт по милишникам, лучше вообще с видосиками. Играл недавно со щитом, так мне было менее комфортно, чем с копьем. Там просто из-за того, что защита позволяет тебе танковать почти всех обычных мобов выезжал.
К слову, еще одно подтверждение моего тезиса парочкой постов выше. И что игра настолько не туда ушла, сказанное тобою парой страниц ранее. Майндлесс отписывается о том, какая игра "изи" даже с НОВЫМИ ядами. То есть он не просто прошел игру два(и более раза) за разные классы/механики. Допустим, один раз за паладина-двуруча-ядовика, а второй раз за Некра-суммонера-кастера. А минимум ДВА раза играл одинаковым ядовиком, одной и той же механикой абсолютно. Потом Ликёр почитает, что игра "изи" и накинет еще 25% хп всем мобам вокруг... Так вот и движется сей караван.
Та я суммарно много играл то, просто я больше по магам, за миликов душно чистить локи, потому обычно дропаю к середине 3-его акта. К тому же я точно не подпадаю под новичка, т.к. знаю где что лежит, все квесты и обычно на 6 актов у меня уходит часов ~45 времени за мага и немного больше за милишника.
@Evgenius, не только маги, ловкачи так же, а потом пишут у силовика брони очень много поэтому он живучей.... Ага разница 100-ка в броне решает на кс при уронах по 1к+ с плюхи.
Если и зависит, то там совсем мелочь, если речь именно о ДОТе, а не о мгновенном уроне.