Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.862
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.875
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.553
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.07 (от 24.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
В том то и дело, что с убийства паладинов карма белиара не идет. Зато инноса улетает в ноль.
За убийство мирных НПС и паладинов больше не дается карма Белиара, штраф кармы Инноса за подобные действия стал выше.
Темные гильдии (некромант, темный маг и темный рыцарь) будут получать немного кармы за убийство мирных нпс и паладинов

То есть нехрен трогать паладинов, если по должности не положено

Также увидел это:
Исправлена ошибка, за драконов больше не дается двойная карма Инноса, кол-во кармы за одного дракона увеличено с 50 до 75, с Азгалора с 75 до 100

Значит не на 2-3 у мага огня, а скорее на 1-2 дара больше.

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Подсчет навскидку показывает, что +- столько же и получишь даров
По сути, самыми важными важными являются первые 5 даров, ибо они по времени получения оказывают максимальное влияние на силу персонажа.
Со старой системой кармы нам требовалось всего 500 кармы, из которой при грамотном подходе (квесты, бандиты, молитвы "фарм паладинов") донатить нужно было максимум 100-200 кармы.

А что имеем сейчас? Чтобы взять те же 5 даров нам потребуется 1250 кармы. Плюс паладинов большинству билдов теперь не пофармить. По итогу получаем, что по сравнению со старой системой кармы нам теперь нужно потратить дополнительно 70-80к (35-40к для иносо/белиаро гильдейных) золота.

Вот поэтому я и говорю, что навыки охоты и добычи стали по сути обязательными. Мне, как любителю снк, это прямо очень сомнительным нововведением кажется. Ибо по сути, это ни что иное как усложнение начала игры, ибо по итогу после середины игры благодаря высоким заработкам все будет как и на старой системе. Но зато в первой половине игры будьте добры 70+к дополнительного голда как-то намутить (привет охота, прощай лп).

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Ребят, а почему такая грустная ситуация с кармой Белиара?
За воровство ее не дают, при этом карма Инноса тратится. Может хоть за воровство у паладинов и магов огня а?
Так же прилетел на остров Этхлу, перед этим специально слив квест на убийство чувака - доплера и взяв у него кольцо, что бы вырезать там всех паладинов и увеличить карму белиара. В итоге разочарование, за каждого убитого -20 инноса и ничего у белиара, при том, что мне надо откуда то надыбать 400 кармы на то, что бы взять в руки коготь. После прохождения Плато и убийства там всех боссов карма Белиара уходит в серьезный минус. Потом при очищении обнулится да, но ее не хватает катастрофически. Так и задумано или это баг? Как бы логично убивая паладинов получать одобрение Белиара. Ладно воровство, но это. Камон)
Очевидным считал применение толпы паладосов в Асгане-обобрать, зарезать, получить ловку, денежку и карму,мечей еще набрать...И что теперь делать сторого темным гильдиям? если еще и по сюжету кармы Инноса больше? Куда ее деть некроманту?
Про навык интеллекта за перемалывание рунных камней вообще не знал, так и ковку и прочий крафт с развитием навыков порезали. Фармить золото и просто качать по мне принципиально скучнее, чем заниматься всем подряд, вплоть до посевных работ ради разнообразных навыков, кач ловки воровством приколен же, надо раз за разом всех оборать!). Печальный примитивизм. Как и уничтожение ловушек в храмах.

MrFatalist

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
То есть нехрен трогать паладинов, если по должности не положено
А как не положено, если я допустим страж болотник, но у меня выбран путь тьмы у хранителей? По логике какой то бонус к набору кармы белиара у меня должен быть, но по факту после прохождения плато и квеста на убийство паладинских лордов - нежити вся карма белиара что копилась с начала игры улетает в ноль) Сейчас на то, что бы взять в руки коготь и закинуть в него Сеньяка я потратил 60к золота только на это)

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
382
Баллы
168
Лучшие ответы
44

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
77
Лучшие ответы
0
Атакующие тотемы шамана(магии,бури) по задумке игнорят драконов ?
1-2 раза могут ударить и потом игнорят, выделяешь что бы атаковали- им пофиг. Големов, призванных драконами, бьют на ура.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
512
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Атакующие тотемы шамана(магии,бури) по задумке игнорят драконов ?
1-2 раза могут ударить и потом игнорят, выделяешь что бы атаковали- им пофиг. Големов, призванных драконами, бьют на ура.
Маны хватает?, а то они ее кушают нормально так + у них есть радиус действия.

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
77
Лучшие ответы
0
Маны хватает?, а то они ее кушают нормально так + у них есть радиус действия.
И маны хватает и драконы в радиусе. Почему-то отказываются бить драконов стабильно.
Но вот если волки тотемные грызут, то помогают им ... умирают волки - вообще не стреляют в драков.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Liker, они точно принимают в кольцо воды?>:D Мне страшно к ним подходить.

Вложения

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@chita, Они загарали, шашлык их шныга готовили, купались рядом с рыбоглавом а вы дернули их на какую то встречу! Лето же))

Сверху Снизу