Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Надо идти в Долину Рудников и на Плато. Драконы, данж Ворона, данж Илесиля(вроде), шахта орков, Долина Теней, подземелья. Там товарищей раздающих ЛП, такое количество. Попросите выложить табличку с боссами, в ней наглядно видно что, где и как. Старая табличка была в файлах.
Если вы играете на СНК, думать забудьте про изучить всё.
Надо идти в Долину Рудников и на Плато. Драконы, данж Ворона, данж Илесиля(вроде), шахта орков, Долина Теней, подземелья. Там товарищей раздающих ЛП, такое количество. Попросите выложить табличку с боссами, в ней наглядно видно что, где и как. Старая табличка была в файлах.
Если вы играете на СНК, думать забудьте про изучить всё.
ага, спасибо, я не из культа людей которые убивают дракона палкой нанеся ему всего лишь каких-то восемь тысяч ударов. Я в данжи бы хотел идти со скилами 4+ круга. А если я закрою весь перечисленный контент с хубой из 2ого круга магии то игра закончится и зачем уже учить скил 5 или 6 круга? Не останется никого в кого его можно было бы применить. И как на снк не выучить все скилы если они идут цепочкой, не выучив призыв скелета, зомби не дадут выучить. Не выучишь стрелу, не откроется копье.
Просто раньше на новом СНК хватало на всё и ещё оставалось сверху, а теперь халява кончилась, вот народ и не сильно доволен. Нерфы с одной стороны заслуженные, потому что на СНК было больше золота по сравнению с классикой, и можно было спокойно раскачивать вторичные статы можно сказать нахаляву. С другой стороны из князи в грязи вышло слишком уж резко, особенно с непривычки.
ага, спасибо, я не из культа людей которые убивают дракона палкой нанеся ему всего лишь каких-то восемь тысяч ударов палкой. Я в данжи бы хотел идти со скилами 4+ круга. А если я закрою весь перечисленный контент с хубой из 2ого круга магии то игра закончится и зачем уже учить скил 5 или 6 круга? Не останется никого в кого его можно было бы применить. И как на снк не выучить все скилы если они идут цепочкой, не выучив призыв скелета, зомби не дадут выучить. Не выучишь стрелу, не откроется копье.
Вы выложили картинку, гды вы желаете выучить всё. Игра не подразумевает, что вы учите всё по мановению руки, да ещё за некроманта(самый затратный маг). Либо магия прямого урона, либо призыв. Всё вместе собирается долго и подразумевает тесные отношения с далеко несамыми слабыми сего мира. FAQ - Текстовый FAQ по В2АБ
Это для АБ, но где взять ЛП там разъяснено.
У вас выучен самый злой анигилятор боссов - мумия, правды интеллекта мало, едениц, эдак, на 100.
Вы выложили картинку, гды вы желаете выучить всё. Игра не подразумевает, что вы учите всё по мановению руки, да ещё за некроманта(самый затратный маг). Либо магия прямого урона, либо призыв. Всё вместе собирается долго и подразумевает тесные отношения с далеко несамыми слабыми сего мира. FAQ - Текстовый FAQ по В2АБ
Это для АБ, но где взять ЛП там разъяснено.
У вас выучен самый злой анигилятор боссов - мумия, правды интеллекта мало, едениц, эдак, на 100.
У меня бы не было выучено столько, я не смог найти LP на скилы 3 круга и тупо написал их себе читом. До чита на LP у меня только хуба и скелет был.
И что значит "игра не подразумевает" ? Я только что проходил готику 1 оригинальную. Там чистого мага вообще не отыграть так как каменный голем около башни ксардаса молотом не разбивается если нет 28 силы минимум, например. Всегда в готике получался универсальный персонаж. А тут "игра не подразумевает". Это вы что ли игра? Или вы у игры спросили? Я пол года назад играл в возвратку когда давали 10 за уровень стабильно, LP было как у дурака махорки, тогда игра тоже не подразумевала? Или подразумевала, а сейчас одумалась? Может быть вы не будете свое личное мнение за мнение Игры выдавать? Проходить всю игру одной мумией мне лично нет интереса, да и в чем смысл разрабам перебаланшивать 3,4,5,6 круг магии если им все равно никто не воспользуется, ведь всю игру можно мумией пройти а LP на них хватит после закрытия всего контента, что бы работяг по фану потом в порту хориниса погонять волной смерти ага. Именно так игра и подразумевает. К тому же я не собираюсь играть по методичке или гайду. Это портит погружение и превращает игру в работу. Математиком быть не нужно что бы понимать что тех LP что дадут до 30 лвла (110LP) хватит только подтереться, а дальше они добываются очень трудно. Первые 3 круга с рунами эту сотку на себя полностью и заберут, весь остальной в контент в игре придется настрадать убив 200 боссов и тд. Вот только зачем уже потом учить добычу трофеев или ворвство уже не понятно. А если выучишь трофеи и воровство сразу, то о скилах 3 круга забудь. "Тебе легко говорить, ты спустился с гор" Другими словами теоретик практика не поймет. На словах то все просто.
Да, причём в грязь обмакнули не взирая на сложность игры.
Я, если честно, в недоумении, зачем исключили возможность настраивать соло игру под себя соответствующим ползунком lp. Каждый мог выбрать то, что ему удобно/комфортно для прохождения либо сделать себе (потому как больше некому) вызов, уменьшив кол-во lp хоть до 0.
Я понимаю, что ребята стараются и проделали для нас огромную работу, за которую мы меньше благодарим, чем высказываем хотелки/претензии, но такое решение видится каким-то странным, искусственно ограничивающим развитие персонажа ради достижения не ясных мне целей.
@Liker да сделай ребятам на готической побольше лп на снк. Они ради удовольствия играют а не трайхарда. Не знаю как там раньше было, но я сейчас прикинул и большинству магов сейчас без серьезной зачистки боссов или минмакса что учить из спелов а что нет, действительно тяжело по лп.
Сделай например:
7 до 10
5 до 15
3 до 30
2 на 31+
И все, ребятам должно хватать, если тока уж совсем не разбазаривать лп.
Называется наныли. То КС слишком легкий, то снк слишком халявный, то слишком сложно стало.
Честно, я завидую людям, которые играют в игры ради вызова, превозмогания и челенжей, а не получения удовольствия и расслабления. Вам этого ирл не хватает? И я сейчас не про то, что в игре не должно быть трудностей, а именно про вечные страдания\нехватку и прочее.
Ps Не надо писать про то, что вызов и превозмогание в игре это и есть удовольствие от нее, судя по нытью на форуме - это не так.