Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ядовик очень слабый. Опять срезали 10% дамаги.
Я по-сути трачу 70+ лп и деньги для того, чтобы догнать чистого силовика по дпс. Еще печенек пробивать отдельно. И нежить.
Смысла в этом нет. Оставить 100% урона и добавить за яд хоть по 5 урона, и то будет лучше.
@feuermag, я чуть потестил ядовика на ~30 уровне во второй главе (старый снк). Отдал примерно 50 лп. Ощущения те же. Пробовал побить драконьего снеппера-вожака по квесту Фалька - без яда убил с 16 критов, с ядом за 21. Решил загрузиться, и попробовать выйти в яды попозже.
Кстати, когда пьешь зелье иммунитета, на экране пишется надпись про 40% урона. Изменили ли на 50%? как и написано в чейнджлоге? не понятно. Тест урона на пугале показал, что скорее 40% срезали.
Не знаю, что вы имеете ввиду, да и транслит ясности не внёс.
Для того что бы решить проблему надо разобрать её до мельчайших деталей. Вы никакой информации не предоставили почему вам сложно: поэтому можно придумать всё, что угодно. Придя в город вы должны были научится вести бой или не научится, но аналитически посмотреть на инвентарь свой и чужой; и до чего то додуматься, что бы решить ту или иную задачу. В игре куча вариантов решения одной и той же задачи. Выбираете любой до которого додумаетесь, по другому не бывает.