У меня бы не было выучено столько, я не смог найти LP на скилы 3 круга и тупо написал их себе читом. До чита на LP у меня только хуба и скелет был.
И что значит "игра не подразумевает" ? Я только что проходил готику 1 оригинальную. Там чистого мага вообще не отыграть так как каменный голем около башни ксардаса молотом не разбивается если нет 28 силы минимум, например. Всегда в готике получался универсальный персонаж. А тут "игра не подразумевает". Это вы что ли игра? Или вы у игры спросили? Я пол года назад играл в возвратку когда давали 10 за уровень стабильно, LP было как у дурака махорки, тогда игра тоже не подразумевала? Или подразумевала, а сейчас одумалась? Может быть вы не будете свое личное мнение за мнение Игры выдавать? Проходить всю игру одной мумией мне лично нет интереса, да и в чем смысл разрабам перебаланшивать 3,4,5,6 круг магии если им все равно никто не воспользуется, ведь всю игру можно мумией пройти а LP на них хватит после закрытия всего контента, что бы работяг по фану потом в порту хориниса погонять волной смерти ага. Именно так игра и подразумевает. К тому же я не собираюсь играть по методичке или гайду. Это портит погружение и превращает игру в работу. Математиком быть не нужно что бы понимать что тех LP что дадут до 30 лвла (110LP) хватит только подтереться, а дальше они добываются очень трудно. Первые 3 круга с рунами эту сотку на себя полностью и заберут, весь остальной в контент в игре придется настрадать убив 200 боссов и тд. Вот только зачем уже потом учить добычу трофеев или ворвство уже не понятно. А если выучишь трофеи и воровство сразу, то о скилах 3 круга забудь. "Тебе легко говорить, ты спустился с гор" Другими словами теоретик практика не поймет. На словах то все просто.