Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.938
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.418
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.510
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Slavchan

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Slavchan, не совсем понял причитания по поводу сложности. У вас есть 100% неуязвимость во время отскока, естественно с условиями, и вы не можете разгадать эту тайну?
Ого, неужели это старый добрый "just dodge bro"?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.872
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Я тут балуюсь с критом от подкрадывания:

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
927
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Agri, А у какой гильдии инвиз чет не помню!???

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.872
Баллы
627
Лучшие ответы
251
У темного мага же, на 3м кругу, "темная вуаль". Собственно, выучил только 3 круга и эту руну, а так типичный шпажист/дуалы.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.591
Баллы
232
Лучшие ответы
17
У темного мага же, на 3м кругу, "темная вуаль". Собственно, выучил только 3 круга и эту руну, а так типичный шпажист/дуалы.
Смотрю без инвиза шпажисту как-то не с руки биться с дядьками, обладателями длинных дрынов. Как шпажист справляется с такими ?

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
149
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@Agri, можно два крита делать вместо одного, если делать комбо одного удара.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.872
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Смотрю без инвиза шпажисту как-то не с руки биться с дядьками, обладателями длинных дрынов. Как шпажист справляется с такими ?
С чего бы это? А как тогда другие милики дерутся с ними?) То что "шпага - короткая", это верно только для первых несколько экземпляров (70 длины), дальше там все нормально. Так же как и за других, отойти, подождать, сделать шаг и бить:

Многим помогает отскок наискось, т.е. в момент отскока повернуть камеру вбок, чтобы мы после отскока не слишком далеко отошли от моба и нам понадобилось меньше расстояния сокращать. Ну и на боссах типа Ворона желательно после удара ставить блок, а потом уже отскакивать ибо боссы очень резкие.
Скелета по кд бил с инвиза ибо там гарантированный крит с подкрадывания (даж если владение на нуле)

@Agri, можно два крита делать вместо одного, если делать комбо одного удара.
Можно, но я слишком криворук, не всегда получается :sweat_smile:

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
149
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Можно, но я слишком криворук, не всегда получается :sweat_smile:
Ну можно например ударить вправо-влево, тогда тоже 2 крита будет. Или влево-вперёд. Второй крит не срабатывает, если мы обычную комбинацию выполняем вперёд-вперёд.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.591
Баллы
232
Лучшие ответы
17
С чего бы это? А как тогда другие милики дерутся с ними?) То что "шпага - короткая", это верно только для первых несколько экземпляров (70 длины), дальше там все нормально. Так же как и за других, отойти, подождать, сделать шаг и бить:
Наглядно :thumbsup:, спасибо.

Aveko

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@khellzhao, нет, баг есть, ждать скриптов через 1-2 дня, это мелочь.
ну я играл прошлый раз когда можно было самому на снк настраивать LP за уровень, т.е игрок сам решал как ему нравится играть, можно было хоть 20 ставить и идти имбовать уже со второй главы, можно было себе наоборот LP за уровень урезать и ставить себе челенж. А сейчас получается советский союз, когда все в одинаковом пальто ходили, никакого выбора. Я бы не сказал что это прогресс. Раньше готику можно было настроить под себя, сейчас просто на 3 кругу магии я уже задушен, не могу руны по 15 LP учить, так как не хватает. Хотя LP тратил только на руны, реген, трофеи и языки крестьян, жрецов. Везде экономил и все равно не хватило. Хоринис и Яркендар в 0 зачистил со всеми минибосами. Вы сами то LP попробуйте посчитать?
2 руны 1 круг - 10
3 руны 2 круг - 30
2 руны 3 круг - 30
хуба - 20
3 круг 10
сколько брали за 1 и 2 круг не помню уже. Но это уже сьедает все LP полученные с 1 по 30 уровень(110LP). Дальше будет идти по 1 LP за лвл. Если бы босов не мочил то по расчетам на навык добычи трофеев не хватало даже. Не говоря уже о регенах, языках или хоть 1 единице LP пущенной не туда. На 4/5/6 круг уже совсем никак LP не насребсти будет.
Может я каких-то секретов не знаю, или должен валить драконов с 3 кругом я не знаю. Но в этом случае получается что новый снк сделали нереально задротским, так что бы поиграть нормально знать все секреты, нычки, механики. Играть по методичке - не мое. По факту мне LP сейчас не хватает чисто на свою ветку, хотя для серии игр Готика всегда было классикой что ГГ за игру становится и чтец и жрец на дуде игрец, и маги себе владение орудием подкачивали и воины ману что бы свиток кастануть. Трофеи и вороство так вообще все. Мне же в этом прохождении приходится экономить как Стас Аскет, жрать картофельные очистки и выбирать, выучить новую руну в 3 кругу магии или язык жрецов, рецепты алхимии и резист к магии у Ли вообще забей, саму идею это учить похоронил уже.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу