Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.880
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.940
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.565
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.233
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.07 (от 24.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Slavchan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Slavchan, не совсем понял причитания по поводу сложности. У вас есть 100% неуязвимость во время отскока, естественно с условиями, и вы не можете разгадать эту тайну?
Ого, неужели это старый добрый "just dodge bro"?

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.910
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Я тут балуюсь с критом от подкрадывания:

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Agri, А у какой гильдии инвиз чет не помню!???

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.910
Баллы
387
Лучшие ответы
212
У темного мага же, на 3м кругу, "темная вуаль". Собственно, выучил только 3 круга и эту руну, а так типичный шпажист/дуалы.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
753
Баллы
157
Лучшие ответы
8
У темного мага же, на 3м кругу, "темная вуаль". Собственно, выучил только 3 круга и эту руну, а так типичный шпажист/дуалы.
Смотрю без инвиза шпажисту как-то не с руки биться с дядьками, обладателями длинных дрынов. Как шпажист справляется с такими ?

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@Agri, можно два крита делать вместо одного, если делать комбо одного удара.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.910
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Смотрю без инвиза шпажисту как-то не с руки биться с дядьками, обладателями длинных дрынов. Как шпажист справляется с такими ?
С чего бы это? А как тогда другие милики дерутся с ними?) То что "шпага - короткая", это верно только для первых несколько экземпляров (70 длины), дальше там все нормально. Так же как и за других, отойти, подождать, сделать шаг и бить:

Многим помогает отскок наискось, т.е. в момент отскока повернуть камеру вбок, чтобы мы после отскока не слишком далеко отошли от моба и нам понадобилось меньше расстояния сокращать. Ну и на боссах типа Ворона желательно после удара ставить блок, а потом уже отскакивать ибо боссы очень резкие.
Скелета по кд бил с инвиза ибо там гарантированный крит с подкрадывания (даж если владение на нуле)

@Agri, можно два крита делать вместо одного, если делать комбо одного удара.
Можно, но я слишком криворук, не всегда получается :sweat_smile:

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Можно, но я слишком криворук, не всегда получается :sweat_smile:
Ну можно например ударить вправо-влево, тогда тоже 2 крита будет. Или влево-вперёд. Второй крит не срабатывает, если мы обычную комбинацию выполняем вперёд-вперёд.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
753
Баллы
157
Лучшие ответы
8
С чего бы это? А как тогда другие милики дерутся с ними?) То что "шпага - короткая", это верно только для первых несколько экземпляров (70 длины), дальше там все нормально. Так же как и за других, отойти, подождать, сделать шаг и бить:
Наглядно :thumbsup:, спасибо.

Aveko

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@khellzhao, нет, баг есть, ждать скриптов через 1-2 дня, это мелочь.
ну я играл прошлый раз когда можно было самому на снк настраивать LP за уровень, т.е игрок сам решал как ему нравится играть, можно было хоть 20 ставить и идти имбовать уже со второй главы, можно было себе наоборот LP за уровень урезать и ставить себе челенж. А сейчас получается советский союз, когда все в одинаковом пальто ходили, никакого выбора. Я бы не сказал что это прогресс. Раньше готику можно было настроить под себя, сейчас просто на 3 кругу магии я уже задушен, не могу руны по 15 LP учить, так как не хватает. Хотя LP тратил только на руны, реген, трофеи и языки крестьян, жрецов. Везде экономил и все равно не хватило. Хоринис и Яркендар в 0 зачистил со всеми минибосами. Вы сами то LP попробуйте посчитать?
2 руны 1 круг - 10
3 руны 2 круг - 30
2 руны 3 круг - 30
хуба - 20
3 круг 10
сколько брали за 1 и 2 круг не помню уже. Но это уже сьедает все LP полученные с 1 по 30 уровень(110LP). Дальше будет идти по 1 LP за лвл. Если бы босов не мочил то по расчетам на навык добычи трофеев не хватало даже. Не говоря уже о регенах, языках или хоть 1 единице LP пущенной не туда. На 4/5/6 круг уже совсем никак LP не насребсти будет.
Может я каких-то секретов не знаю, или должен валить драконов с 3 кругом я не знаю. Но в этом случае получается что новый снк сделали нереально задротским, так что бы поиграть нормально знать все секреты, нычки, механики. Играть по методичке - не мое. По факту мне LP сейчас не хватает чисто на свою ветку, хотя для серии игр Готика всегда было классикой что ГГ за игру становится и чтец и жрец на дуде игрец, и маги себе владение орудием подкачивали и воины ману что бы свиток кастануть. Трофеи и вороство так вообще все. Мне же в этом прохождении приходится экономить как Стас Аскет, жрать картофельные очистки и выбирать, выучить новую руну в 3 кругу магии или язык жрецов, рецепты алхимии и резист к магии у Ли вообще забей, саму идею это учить похоронил уже.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу