- Реакции
- 12
- Баллы
- 12
- Лучшие ответы
- 0
Насчет того отзыва, который я сейчас прочел...тоже есть некие вопросы:
1. Что конкретно не понравилось в моде? Он большой, пиши каждую проблему чтобы во всем разобраться
2. Ты играл на готической ясли детского сада сложности? Раз ты написал что тебе не понравилось то явно не на самой высокой сложности, ибо ты бы давно забил Раздел с вопросами "А почему так сложно?". у некоторых так то с этих подгорает
3. Пример Архолоса отличный, но причем тут Архолос вообще? Это отдельный мод, отдельная история, локации и прочее. Новый Баланс остается балансом, крупным, для орига игры, чтобы игра была атмосфернее и она стала такой. Или же ты хотел чтобы Скурим в готику добавили с бесконечным количеством времени прохождения и очень много сюжетных веток и квестов?
4. Если тебе это Васянство так не зашло, зачем ты его до конца прошел? Обычно если не нравится, то это сразу видно. Терпила получается. Или же мазохизм?
1. Что конкретно не понравилось в моде? Он большой, пиши каждую проблему чтобы во всем разобраться
2. Ты играл на готической ясли детского сада сложности? Раз ты написал что тебе не понравилось то явно не на самой высокой сложности, ибо ты бы давно забил Раздел с вопросами "А почему так сложно?". у некоторых так то с этих подгорает
3. Пример Архолоса отличный, но причем тут Архолос вообще? Это отдельный мод, отдельная история, локации и прочее. Новый Баланс остается балансом, крупным, для орига игры, чтобы игра была атмосфернее и она стала такой. Или же ты хотел чтобы Скурим в готику добавили с бесконечным количеством времени прохождения и очень много сюжетных веток и квестов?
4. Если тебе это Васянство так не зашло, зачем ты его до конца прошел? Обычно если не нравится, то это сразу видно. Терпила получается. Или же мазохизм?
1. Уже ответил несколько раз на это.
2. Я играл на готической сложности. Не понимаю твоего тейка, эта сборка не имеет адекватной сложности. Повышение сложности здесь — это просто более раздутые мобы. НЕТ новых врагов, НЕТ новых механик, НЕТ новых боссов, НЕТ новых мувментов у врагов (речь о том, что добавляет переключение сложности). То есть это просто большой плюс к ХП врага и минус к твоему урону (может быть, я что-то не заметил на другой сложности). В простонародье такое называется искусственной сложностью. Раздувать сложность таким образом — это не круто. Да, это работает, да, это может нравиться, да, на это есть своя аудитория. Но в моем понимании подобное — это ужасно и не добавляет интереса (субъективно). Для меня есть примеры игр, где сложность скиллозависима и не кончается на прибавке ХП врагам.
3. Пример отличный, но ты не понимаешь, при чем тут он, что странно. Вернемся к тому, что я не считаю этот мод только геймплейным, он давно уже вышел за рамки геймплея и полностью перерабатывает ВСЕ аспекты игры, даже изменяя ванильный сюжет (например, Ворон не умирает там, где нужно). Это уже НЕ геймплейный мод. Поэтому я считаю пример "Архолоса" тут оправданным. Про "Скурим" не понял, этот же мод и есть обычная васянка (не оскорбление) с раздуванием геймплея и добавлением всевозможных сюжеток. "Архолос" далеко не такой, это структурированное повествование с четкой идеей и реализацией. Как я уже говорил, этот мод — солянка.
4. Терпила. Но разве 90% игроков этого мода не мазохисты?
Последнее редактирование: