Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 28.611
  • 301
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.393
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.908
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.06 (от 13.06.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.560
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@мистор лис🌸, разница с ловкостным билдом лишь в том, что для ловкача есть имбовое копьё, а для силовика шиш. Но в мили силовик точно также раздаёт стиля. А вот если идти через магическое оружие, то урона с руки будет недостаточно, потому что Водомесу доступен 3 круг максимум. Тут надо будет делать упор на его активки.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
863
Баллы
192
Лучшие ответы
25

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
863
Баллы
192
Лучшие ответы
25
@мистор лис🌸, разница с ловкостным билдом лишь в том, что для ловкача есть имбовое копьё, а для силовика шиш. Но в мили силовик точно также раздаёт стиля. А вот если идти через магическое оружие, то урона с руки будет недостаточно, потому что Водомесу доступен 3 круг максимум. Тут надо будет делать упор на его активки.
Гы, оставлю тут гибрида с посохом, 3
кругом, с упором в интеллект и силу.

Glorfindel11

Наемник
Участник форума
Реакции
108
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Гы, оставлю тут гибрида с посохом, 3
кругом, с упором в интеллект и силу.

Е.... воробушки.Тут вообще не воин а какой то боевой маг.На фига мне эта хрень?Я по этому и не люблю всяких гибридов -типа найма шамана т.к он хрень а не класс.Есть маги а есть войны.Среднее-это гемор так качаться.Я проходил за водоноса чисто как силовик и мне он показался каличем.Возможно из за того ,что я ни перебирал всякие там билды,а как обычно пошел за чистого война и он г...ом для меня оказался.Если его делать типа гибрида,что как по мне,такая же муть как и другие такие,то наверное он будет хоршим как класс,но я мазахизмом не занимаюсь,так что уж лучше даже на крайняк пройду палом,чем вот этом.А вот в магической сборке я за водоноса еще точно поиграю и гляну там на него.Но у всех разные вкусы.Так что если вам нравятся гибриды,то водонос для вас хороший класс.

Последнее редактирование:

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Оказывается Костя скупал все отрубленные мною головы богомолов в ингредиентах.. я буду самым тупым воином аданоса на всём Хоринисе..
Надо попросить Ликера сделать отдельный диалог для них, или добавить их к сердцам големов, а диалог переименовать в " Особое" и добавлять туда что-то подобное, нужное для чего-то..

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
160
Лучшие ответы
5
@Glorfindel11, ванильные Готики всегда были расчитаны на гибридов и все нормальныне люди так и играют. А чистые классы пошли от любителей "секаса в гамаке" и создания самому себе максимальных трудностей.

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
97
Лучшие ответы
2
чисто как силовик и мне он показался каличем
потому что дядька лайкер опять пытается всем угодить
потому что зачем опять давать возможность использовать любое оружие
в итоге опять конечно же дефолтный милишник
в большинстве случаев двуруч у всех
как там говорится, когда все особенные, то не особенный никто?
я сам примерно по тем же причинам скипаю водоноса
лока/квесты/сюжетка мб топ и тут лайкер как обычно красавчик
но по гейплею даже чекать не интересно че там

любопытно, обратил внимание, что чтобы сделать класс уникальным и интересным
достаточно искуственно ограничить его возможности
сделав упор на профильные пару направлений
и от них плясать уже

типа найма шамана т.к он хрень а не класс
а вот это фулл чепуха )
шаман топ

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Hi everyone, thanks so much for the latest updates. I can't wait to try the mod again after these updates. I'm writing on behalf of the friend who's translating the mod into Italian. I usually use the translator directly in Russian, but this time I'm doing everything in English. Thanks again.

My friend: Hello,

I noticed that when a diary entry is changed in a newer version of the mod, existing savegames continue to display the old description. It seems that the diary text is stored directly in the savegame, so the updated text is not loaded.

Is there any way to overcome this limitation and force diary entries to refresh from the current game data after updating the mod?

Or is this behavior hardcoded and impossible to change for existing saves?

Thank you.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.458
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.089
@snegsever, "ванильные Готики всегда были расчитаны на гибридов" - даже близко не так. Можно было попытаться быть гибридом, но это выбор игрока + он не всем нравится + все таки речь наверно о г1.
В г2 уже более четкое разделение.
В ночи ворона хрем гибридом станешь, не хватит статов (я надеюсь речь не идет о прокачке ловкости для арбалетов)

Talasin

Постоялец
Участник форума
Реакции
145
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, ванильные Готики всегда были расчитаны на гибридов и все нормальныне люди так и играют. А чистые классы пошли от любителей "секаса в гамаке" и создания самому себе максимальных трудностей.
Поэтому в Г2НВ увеличивается стоимость прокачки статов и владения на поргоах 30/60/90/120, чтобы гибридами все играли? Поэтому скалиривание мили урона от силовых и ловкостные мечей идёт исключительно от силы? Что луки, что арбалеты тоже от ловкости скейлятся. Или всё это было направлено на выбор одного основного оружия, с возможностью взять и иногда применять с куда меньшей эффективность одно вспомогательное (силовой двуручных меч основа и арбалет вспомогательное, лук основное и шпаги вспомогательные)? А лучше даже и не брать вовсе вспомогательное.

Или чисто двуручно-одноручные лучники-арбалетчики с силовыми-ловкостными мечами и шестью кругами магии всех разваливали в ваниле там?

Сверху Снизу