Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Понял, прост поначалу возникло ощущение что нет смысла в регене — вынка улетает все равно за несколько ударов, а потом уже разницы нет, стрейфиться 3 или 4 секунды Но я еще особо ни с кем не дрался, только с теми у кого крестьянский удар с разбега))
Changelog Nightmare update Лог обновили, новые фичи кс на 90% будут через опцию, но больше я заниматься усложнением игры не буду, это неблагодарное дело.
Changelog Nightmare update Лог обновили, новые фичи кс на 90% будут через опцию, но больше я заниматься усложнением игры не буду, это неблагодарное дело.
Я чет запутался со всеми этими сложностями опять.
Сколько их теперь в игре?
Готическая, КС, повышенная для кс, УКС? 4?
И чем теперь УКС еще дополнительно от повышенной для КС отличается?
Или повышенная это теперь вместо УКС?
Новая опция для кс "повышенная сложность" @Olejeq, Получается 4 вида сложности будет внутри кс) + Готическая
КС обычный
КС с новой опцией
УКС обычный
УКС с новой опцией
Новая опция для кс "повышенная сложность" @Olejeq, Получается 4 вида сложности будет внутри кс) + Готическая
КС обычный
КС с новой опцией
УКС обычный
УКС с новой опцией
Я чет хз, нагромождение кучи разных сложностей, лишь бы угодить любому игроку, чет такое.
То есть в самой игре уже 5, получается, плюс 2 плагина сверху можно.
Плюс ползунки крутить.
Скучаю по временам, когда были просто Готическая, КС и КС+ )0
Хотя еще проще и понятней было в старой в2.0, где в разговоре с дедом просто выбирал легко/норма/тяж/легенда.
Не, мне всеравно, я сразу пикаю макс сложность, прост выглядит не совсем понятно сразу чтоли со стороны.