С Днём России!
  • 2.535
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 950
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.148
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.32 (от 27.05.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

TrippleAge

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
197
Баллы
107
Лучшие ответы
6
Я чет хз, нагромождение кучи разных сложностей, лишь бы угодить любому игроку, чет такое.
То есть в самой игре уже 5, получается, плюс 2 плагина сверху можно.
Плюс ползунки крутить.
Скучаю по временам, когда были просто Готическая, КС и КС+ )0
Хотя еще проще и понятней было в старой в2.0, где в разговоре с дедом просто выбирал легко/норма/тяж/легенда.
Не, мне всеравно, я сразу пикаю макс сложность, прост выглядит не совсем понятно сразу чтоли со стороны.
согласен, будто бы можно 4 сложности сделать
готическая - для новичков
кс - сложная игра без плагинов
кс + - тот что щас будет укс
укс - все самое сложное + плагины + ловушки и вот это все (потребности нафиг повыпиливать)
и все, придти так сказать к норме какой-то, это канеш круто что каждый сам под себя все может выбрать, но хз, выглядит это в сумме странно, каждый описывает геймплей по-разному на разной сложности, а это мы еще не говорим о том, что у нас теперь 2 вынки и 4 режима (классика, нск, сснк, аснк) типа столько уже нагромождений, вместо 1 выбора из 4 строк

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Olejeq, НБ - это не для тех, кто со стороны, а для комьюнити. Я тут иногда форум открываю, даже не понятно, что пишут. Какие-то термины из MMO.

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
197
Баллы
107
Лучшие ответы
6
@Olejeq, НБ - это не для тех, кто со стороны, а для комьюнити. Я тут иногда форум открываю, даже не понятно, что пишут. Какие-то термины из MMO.
да, оно такое, потому что никто и не хочет быть чем-то большим, как тот же РФАБ, который начинался как баланс для своих, а теперь это очень крутая модификация с нихилым бюджетом и +-, я помню, что уже предлагалось разрабам двигаться в этом направление, но тут опять же много новой работы прибавится, но если устраивает делать обновы для пары десятка людей, то почему и нет:P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
632
Лучшие ответы
320
Новая опция для кс "повышенная сложность" :think: @Olejeq, Получается 4 вида сложности будет внутри кс) + Готическая
КС обычный
КС с новой опцией
УКС обычный
УКС с новой опцией
Я думаю так и останется 3 - котическая, КС и УКС:shrugging:

TrippleAge

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
25
Лучшие ответы
0
согласен, будто бы можно 4 сложности сделать
готическая - для новичков
кс - сложная игра без плагинов
кс + - тот что щас будет укс
укс - все самое сложное + плагины + ловушки и вот это все (потребности нафиг повыпиливать)
и все, придти так сказать к норме какой-то, это канеш круто что каждый сам под себя все может выбрать, но хз, выглядит это в сумме странно, каждый описывает геймплей по-разному на разной сложности, а это мы еще не говорим о том, что у нас теперь 2 вынки и 4 режима (классика, нск, сснк, аснк) типа столько уже нагромождений, вместо 1 выбора из 4 строк
А я вот играю в котическую нынче с плагинами, пробуя пройти НД. Без сейвскама и абузов. Но я далеко не новичок)
Идеально, что можно подстроить под себя сложность.
Как раньше можно было купить авто только определенной комплектации, но кому-то хватило ума начать добавлять опции.

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
197
Баллы
107
Лучшие ответы
6
А я вот играю в котическую нынче с плагинами, пробуя пройти НД. Без сейвскама и абузов. Но я далеко не новичок)
Идеально, что можно подстроить под себя сложность.
Как раньше можно было купить авто только определенной комплектации, но кому-то хватило ума начать добавлять опции.
да и 10 страниц настроек тоже неплохо, а еще в инишнике покопаться можно в целом и еще настроек докрутить:flower:
унификация не нужна, я понял;)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.402
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.042
Всё, тестовые скрипты перезалил, при старте игры опция. Те уже кто начал = опция включена.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.237
Баллы
612
Лучшие ответы
115
@Liker, Спасибо за опцию :thumbsup:
Я же предлагал примерно так сделать. А ты говорил, что в код зашито,)

Сверху Снизу