Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.920
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.409
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Alex.B, я уже ничего не хочу. Обнову выпущу и там посмотрим. Мб и обнов не будет больше.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
А в обнове ночью звери не спят, если в трансформе хочется их погрызть ? ( скрипты 4.07 )

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.713
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Dmitry_R, кому положено и в отведённое время спят. А с кем проблемы?

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
658
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, я думаю, что фокус в том, что когда ты бежишь и звери появляются в зоне прорисовки они не как бы не спят и укладываются спать. Волки например. Но волки еще очень любят погулять. Поэтому часто так у меня бывает - бежишь снеппером, подбегаешь к волку и ждешь пока он надышится свежим воздухом. Некоторые сразу ложаться спать. Но бывает нередко, что начинают бродить вокруг. Может это имеется в виду.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.713
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@SergioT, хз, не встречал такого. Волки с 3 до 6 утра спят. Если они появляются в зоне отрисовки, то они не сразу спят, а начинают ложиться только. Но чтобы бродили в отведённое время сна - такого не видел:shrugging:

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.713
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Dmitry_R, всё верно - в это время они бодрствуют. У них сон с 3 до 6. Этим они отличаются от своих псовых собратьев.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.037
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Liker есть в игре бонус регенерации выносливости. Встроенный, как фича стражей и навык у Ватраса. С новой механикой они становятся бесполезными. Так? Как и руны стражей наполовину.
Мб тогда «переосмыслить» их под новую систему вынки? А то получаются бесполезными руна восполнения вынки, крафтовое колечко на +1хп/вын и т.п. Например, дать им % снижение вынки на удар/блок.
Все бонусы дают точно так же регенерацию, как и раньше, в других количествах на новой вынке. Не хватает регена - учим, берем бонусы или что требуется. Хватает - качаем что-то иное.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.872
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Мб тогда «переосмыслить» их под новую систему вынки? А то получаются бесполезными руна восполнения вынки, крафтовое колечко на +1хп/вын и т.п. Например, дать им % снижение вынки на удар/блок.
Напротив, они очень хорошо дают регена. У меня на кс 75 в секунду, с навыком Ватраса 95, плюс клык Скалозуба = 120. Не говоря уж о напитках выносливости, они ж теперь дают бафф регена на 3 минуты, добавит еще 30 вынки в секунду.

Мониторить значения "вын в сек" можно в стате, где навыки регена, ИЛИ, еще проще - в окне статов перса где строка вынки, значение в скобках и есть реген :)

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
917
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Напротив, они очень хорошо дают регена. У меня на кс 75 в секунду, с навыком Ватраса 95, плюс клык Скалозуба = 120. Не говоря уж о напитках выносливости, они ж теперь дают бафф регена на 3 минуты, добавит еще 30 вынки в секунду.

Мониторить значения "вын в сек" можно в стате, где навыки регена, ИЛИ, еще проще - в окне статов перса где строка вынки, значение в скобках и есть реген :)
Понял, прост поначалу возникло ощущение что нет смысла в регене — вынка улетает все равно за несколько ударов, а потом уже разницы нет, стрейфиться 3 или 4 секунды :D Но я еще особо ни с кем не дрался, только с теми у кого крестьянский удар с разбега))

Сверху Снизу