Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.081
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.573
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.356
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New)

Готика 2: НВ Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New) 2.2

Нет прав доступа на загрузку
Данный мод значительно расширяет оригинальную игру, сохраняя при этом ту самую "Готику"

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.114
Баллы
776
Лучшие ответы
102
@gggg12345678!, я тут баг нашел, коготь белиара отдал Сатурасу, а у статуи его можно улучшить и получить обратно.

Еще кстати был баг с жуком Арахнидом, почему-то при его убийстве не дали лп и задание не завершилось. Такое ощущение что это вообще не отработало
1737443826618.png
Но потом пытался повторить, не смог. После прохождения надо еще посмотреть, я думаю надо начиная от Боспера его проверять, как только появился. Ну а так багов пока других не видно.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
137
Баллы
67
Лучшие ответы
0
@Хедин, благодарю за баги. В тетрадь пометки сделал себе. Насчет Арахнида, кстати, тоже один раз жаловались, хотя я сам так и не смог воспроизвести подобный баг. В любом случае, как-то видоизменить скрипт или квест не помешает

buta111

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ребята, кто-то находил рецепт зелья ускорения? Уже 3 глава, всё обшарил, рецепт найти не могу( Так же с рецептами зельев на ману проблема их нигде нет(

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.114
Баллы
776
Лучшие ответы
102
@gggg12345678!, а у тебя за лучника не осталось сохранения с 4-5 главы, до отплытия на Ирдорат? Хочу кое-что сравнить.

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
137
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Ребята, кто-то находил рецепт зелья ускорения? Уже 3 глава, всё обшарил, рецепт найти не могу( Так же с рецептами зельев на ману проблема их нигде нет(
Плохо ищите, по всей видимости
Зелье ускорения находится в пещере с нежитью у Декстера. В самом начале пещеры
Ну а по зельям маны - одно, как и в классике, в кладовке монастыря, эликсир маны в сундуке пещеры с големами возле раскопок, еще что-то есть в Хоринисе. В Ярике на в скидку помню про эликсир духа в одном из храмов, чистую ману в каньоне

@Хедин, да, сейв есть в Ярике, чистка 5 главы.

Вложения

• 2,5 MБ Просмотров: 3
Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.114
Баллы
776
Лучшие ответы
102
@gggg12345678!, да, на твоем сейве также.

5.jpg

Не могу понять что так садит фпс к концу игры. Причем и с DX11 и без. Пожалуй это единственный момент который смущает. Я кстати прошел игру, у меня правда меньше статы, чем у тебя

1.jpg 2.jpg

Мод понравился, обязательно пройду еще за мага воды. Понравились многие вещи, с душой сделано, книги, описания, несколько новых квестов. За лучника игралось комфортно, всего хватало. Магический взлом очень интересно сделан, явно лучше чем в НБ и других, когда сразу ломается. Изучение алхимии тоже удобно и лучше чем оригинальная система. Вот крафт у стола надо улучшать, по одному это геммор конечно делать. Врагов конечно надо усиливать как-то, для лучника вообще ни одного сложного не встретил, да и все драконы убиваются спокойно. Призыв бы им что-ли добавить или еще как усилить.

П.С. В любом случае спасибо за мод и удачи в доработке и улучшении :)

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
137
Баллы
67
Лучшие ответы
0
@Хедин, спасибо за отзыв!:)
Насчет просадки фпс... Это с фриаимом или же уже без него? Потому как сильных просадок у себя не наблюдал (только при некоторых версиях дх11, как ранее и говорил).

Драконы призывают себе на помощь, кстати. Но при низком уровне хп и в расстоянии близком. Надо немного поправить этот момент.

Крафт по количеству буду исправлять. Есть несколько идей. Буду думать

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.114
Баллы
776
Лучшие ответы
102
Насчет просадки фпс... Это с фриаимом или же уже без него?
Это вообще чистая версия с твоим сейвом, на моем сейве также.

6.jpg

Фриаим дополнительно к этим заберет 5-10 фпс. Но я такие вещи проверяю на чистом моде обычно.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.114
Баллы
776
Лучшие ответы
102
А вот без DX11

7.jpg

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
137
Баллы
67
Лучшие ответы
0
@Хедин, понятно, спасибо. Все же интересно, почему так. В теории, может быть на это влияет Икарус с лего. Но тогда почему данный процесс происходит в последних главах, а не на протяжении всей игры тогда

Сверху Снизу