Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 484
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 466
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.985
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.017
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New)

Готика 2: НВ Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New) 2.2

Нет прав доступа на загрузку
Данный мод значительно расширяет оригинальную игру, сохраняя при этом ту самую "Готику"

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.964
Баллы
776
Лучшие ответы
101
У меня, к сожалению, не воспроизводится.
Странно, может какой еще параметр в gothic.ini/systempack.ini играет роль, я проверяю такие вещи вообще без всего, чистая Готика и мод. Только DX11 ставлю что бы видео нормально записать. Но кстати этот баг и без DX11 тоже был.

Смутно понимаю почему такое может быть, поэтому переписал патч, теперь он срабатывает только при создании вьюхи, меняя мусорные значения координат на нули.
Тот баг ушел ага, понаблюдаю.

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
118
Баллы
67
Лучшие ответы
0
@valvego, нет, не должно. Каким-то образом игра решила, что герой отжал у нее золото. Это уже можно понять по появлению диалога у Торбена, что у нее было золото. И по диалогу Маттео, ведь в ином случае он выдает подобную фразу "Ты уверен, что хочешь заплатить за нее?"

Хотя я вот-вот сам прошел мод и такого бага не словил. Интересное явление:think:

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
492
Баллы
261
Лучшие ответы
1
@valvego, нет, не должно. Каким-то образом игра решила, что герой отжал у нее золото. Это уже можно понять по появлению диалога у Торбена, что у нее было золото. И по диалогу Маттео, ведь в ином случае он выдает подобную фразу "Ты уверен, что хочешь заплатить за нее?"

Хотя я вот-вот сам прошел мод и такого бага не словил. Интересное явление:think:
первоначально было все правильно, это случилось после перезагрузки сейва, я что то хотел проверить, и уже не смог получить свою заветную награду от Гритты

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
118
Баллы
67
Лучшие ответы
0
первоначально было все правильно, это случилось после перезагрузки сейва, я что то хотел проверить, и уже не смог получить свою заветную награду от Гритты
Кхм... Интересно, погляжу на досуге все же. Спасибо

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
492
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
118
Баллы
67
Лучшие ответы
0

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
492
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
118
Баллы
67
Лучшие ответы
0
все, меня осенило, когда я ворую у нее золото, скрипт игры считает будто я выбил из нее деньги, так и в оригинале было?
Да, я тоже понял в чем суть. Там идет условие благоприятного исхода, что герой оплатил долг и у нее в инвентаре есть золото, большее или равное 100. Так как происходит кража, число золота уже не совпадает, от того игра решила по-другому все.

Ну а с оригинала я не менял ничего у нее, так что - подразумеваю, что также все. Это даже удивительным открытием для меня сейчас стало

Сверху Снизу