Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.083
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.070
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.721
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.556
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.96)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
34
Лучшие ответы
8
У новій версії в мене вже процент у Лютеро виріс. Репутація 6. Процент - 2, в мому лагері - 10%. Так, що все ок.
А з сумонами ти щось робив на моє прохання?
У мене зараз Крайт 69 рівня і на 2 босах не вмирав, це темний наставник та Ахерон.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
У новій версії в мене вже процент у Лютеро виріс. Репутація 6. Процент - 2, в мому лагері - 10%. Так, що все ок.
А з сумонами ти щось робив на моє прохання?
У мене зараз Крайт 69 рівня і на 2 босах не вмирав, це темний наставник та Ахерон.
По Крайту добавил кое-что, чтобы он не умирал, но я не тестировал это ещё.

ritterhund

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Обнаружил баги:
1. Некоторые разбойники (Наемный убийца) появляются голые.
2. Охранник судьи постоянно доставляет проблемы. Сперва он навалял Атилле, а потом и на меня напал после диалога-триггера. Решил проблему радикально - вывел за город и устранил.
Но он даже мертвый ухитрился до меня докопаться - поскольку напал охранник после угрозы, у Атиллы теперь висит диалог на предмет помощи с охранником судьи. И если попросить Атиллу о помощи он намертво застрянет у дома судьи

Последнее редактирование:
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Обнаружил баги:
1. Некоторые разбойники (Наемный убийца) появляются голые.
2. Охранник судьи постоянно доставляет проблемы. Сперва он навалял Атилле, а потом и на меня напал после диалога-триггера. Решил проблему радикально - вывел за город и устранил.
Но он даже мертвый ухитрился до меня докопаться - поскольку напал охранник после угрозы, у Атиллы теперь висит диалог на предмет помощи с охранником судьи. И если попросить Атиллу о помощи он намертво застрянет у дома судьи
Добавлю Атилле диалог об отмене помощи.
--- Добавлено: ---

Про голых наёмных убийц я в курсе,по скрипту всё норм,не понимаю почему броня не надевается.

Добавил диалог и вроде подправил голых бандитов. В след обнове будет.

JombaTT

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Добавлю Атилле диалог об отмене помощи.

Про голых наёмных убийц я в курсе,по скрипту всё норм,не понимаю почему броня не надевается.

Добавил диалог и вроде подправил голых бандитов. В след обнове будет.
Привет. Если поставить НБ +Гнев Белиар+Проклятый+Квиклут и тд от Хедина. Все совместимо с этим модом?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Должно быть. Я проклятый никогда не использовал, утверждать не могу, а со всем остальным сам играю.

DLektor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Начал новую игру, включил респаун мобов, в итоге в ДР пришел на 35 день, а там мобов стало раза в 3 больше, в итоге фпс больше 10 не поднимается даже на минимальных настройках. Ну и хз как убивать по 10 дракснепперов за раз. Орков ну просто нереальное количество. В общем дропнул и заново начал без респауна. В азгане тоже было очень много мобов, варгов по 15 штук и больше в пачке. Может можно сделать ограничение на количество мобов?

Razum63

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Начал новую игру, включил респаун мобов, в итоге в ДР пришел на 35 день, а там мобов стало раза в 3 больше, в итоге фпс больше 10 не поднимается даже на минимальных настройках. Ну и хз как убивать по 10 дракснепперов за раз. Орков ну просто нереальное количество. В общем дропнул и заново начал без респауна. В азгане тоже было очень много мобов, варгов по 15 штук и больше в пачке. Может можно сделать ограничение на количество мобов?
Для АСНК такой спавн - просто имба)
Играю с EthernalBreeze и КвестПаком, до ДР дошел уже магом 6 круга и чистил все АОЕшками))

По FPS как вариант - снижать прорисовку NPC.
На моей 4070TiS у меня вокруг старого лагеря на прорисовке 200% - 15-25 FPS

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Я изменю скрипт и тогда респаун будет через то число дней, которое ты выставишь в настройках, но с момента первого захода на карту. сейчас же респаун отталкивается от общего количества дней. Допустим в ДР первый респаун на 26 день, а следующий + то число дней, которое ты выставишь в настройках

Для АСНК такой спавн - просто имба)
Играю с EthernalBreeze и КвестПаком, до ДР дошел уже магом 6 круга и чистил все АОЕшками))

По FPS как вариант - снижать прорисовку NPC.
На моей 4070TiS у меня вокруг старого лагеря на прорисовке 200% - 15-25 FPS
Для АСНК нужно усилять врагов и поставить ГБ, там ХП не качается уроном

Сам играю на АСНК разведчиком через луки. 55лв 2 глава 650 ловкости, да дамажу, но мне раздают по щам только в путь. Так что нет никакой имбы.

драконьи снепперы по 8к хп в кучке из 4-5 шт расскажут тебе кто ты и что ты))

Сверху Снизу