Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 343
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 368
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.848
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 931
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.82)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
466
Баллы
119
Лучшие ответы
0
Возник баг с Лютеро.
При первой встрече он провел мне инструктаж по поводу вклада, хотя я не вступал в гильдию торговцев. Сейчас я в гильдии, текущий квест - Услуга Джоре (не выполнен, в процессе, нужно добраться до Гримса), репутация 6, квест в форте Азган выполнен, глава 1.
А увеличения процента вклада так и нет. Какие там условия получения 2%, можно уточнить?
умеешь пользоваться GVE?
bankbalance_procent_multi вот тут должно быть 1. у тебя сколько?

ritterhund

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
466
Баллы
119
Лучшие ответы
0
Все эти косяки вылазат из-за горячего изменения скриптов находу. при новой игре такого не будет. но и на текущих сейвах поправить нет проблем. просто нужно точно знать где у игрока проблема.Я в процессе написания последующих скриптов,порой возвращаюсь к старым и длбавляю в нужное мне место новые переменные,а игрок это место уже прошел. благо есть GVE и можно подправить
--- Добавлено: ---

Так и у тебя,ты прошел инструктаж банка,а позже я в него добавил переменную,которая начинается с 1 и множится каждые 5 репутации,а так как у тебя не было 1ки,то у тебя формула всегда получает 0.как итог,процент в банке не растет как и процент прироста прмбыли в лагере.

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, @ritterhund, у меня та же вода репутация 6 а вклад 1%. Я проверил через GVE стоит значение 1

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
466
Баллы
119
Лучшие ответы
0
По ГВ,придумал какую награду выдам герою по окончании квестовой линейки. Артефакт на +25% к золоту за кражу. Не вижу смысла давать что-то не воровское,такого итак полно.
А по квестовой линейке Гильдии Торговцев будет награда ввиде доп процента на вклад.
По ГВ готово 6 квестов,ещё где-то 4 будет.

@osipov_jenya, @ritterhund, у меня та же вода репутация 6 а вклад 1%. Я проверил через GVE стоит значение 1
через пол часа гляну как за компом буду.

кинь сейв

ritterhund

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
466
Баллы
119
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
466
Баллы
119
Лучшие ответы
0
Пробуйте. Сейвы не трогал, чисто скрипт подправил.

По поводу Ристера и Эликсира Жизни,я проверил, там нет бага. Он пьёт эликсир, да появляется надпись о бонусе жизни +15, но это не тебе даётся, а судье.

Последнее редактирование:

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, а обновленный скрипт где?) сказал пробовать а на сайте не в обсуждении нет обновленного скрипта

Сверху Снизу