Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 122
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 235
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.641
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.98)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
608
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Возник баг с Лютеро.
При первой встрече он провел мне инструктаж по поводу вклада, хотя я не вступал в гильдию торговцев. Сейчас я в гильдии, текущий квест - Услуга Джоре (не выполнен, в процессе, нужно добраться до Гримса), репутация 6, квест в форте Азган выполнен, глава 1.
А увеличения процента вклада так и нет. Какие там условия получения 2%, можно уточнить?
умеешь пользоваться GVE?
bankbalance_procent_multi вот тут должно быть 1. у тебя сколько?

ritterhund

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
608
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Все эти косяки вылазат из-за горячего изменения скриптов находу. при новой игре такого не будет. но и на текущих сейвах поправить нет проблем. просто нужно точно знать где у игрока проблема.Я в процессе написания последующих скриптов,порой возвращаюсь к старым и длбавляю в нужное мне место новые переменные,а игрок это место уже прошел. благо есть GVE и можно подправить
--- Добавлено: ---

Так и у тебя,ты прошел инструктаж банка,а позже я в него добавил переменную,которая начинается с 1 и множится каждые 5 репутации,а так как у тебя не было 1ки,то у тебя формула всегда получает 0.как итог,процент в банке не растет как и процент прироста прмбыли в лагере.

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, @ritterhund, у меня та же вода репутация 6 а вклад 1%. Я проверил через GVE стоит значение 1

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
608
Баллы
164
Лучшие ответы
0
По ГВ,придумал какую награду выдам герою по окончании квестовой линейки. Артефакт на +25% к золоту за кражу. Не вижу смысла давать что-то не воровское,такого итак полно.
А по квестовой линейке Гильдии Торговцев будет награда ввиде доп процента на вклад.
По ГВ готово 6 квестов,ещё где-то 4 будет.

@osipov_jenya, @ritterhund, у меня та же вода репутация 6 а вклад 1%. Я проверил через GVE стоит значение 1
через пол часа гляну как за компом буду.

кинь сейв

ritterhund

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
608
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
608
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Пробуйте. Сейвы не трогал, чисто скрипт подправил.

По поводу Ристера и Эликсира Жизни,я проверил, там нет бага. Он пьёт эликсир, да появляется надпись о бонусе жизни +15, но это не тебе даётся, а судье.

Последнее редактирование:

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, а обновленный скрипт где?) сказал пробовать а на сайте не в обсуждении нет обновленного скрипта

Сверху Снизу