Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 173
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 255
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.676
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.98)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
608
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Ошибка в счетчике зарплаты наемника.
Один из квестов не учитывается в пересчете, Онар платит мне на 15 золотых больше чем должен. Не помню какой последний квест был - Наемники для Секоба или Инвентарь для Марии
Ошибка в счетчике зарплаты наемника.
Один из квестов не учитывается в пересчете, Онар платит мне на 15 золотых больше чем должен. Не помню какой последний квест был - Наемники для Секоба или Инвентарь для Марии
нужна конкретная проблема.
--- Добавлено: ---

Всё я понял, там всё ок. В скрипте НБ есть какой то. Ты рассказал о шпионе Ли?

ritterhund

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
608
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Я убрал диалог о зп у онара(там не учитывалась сдача инфы о разведчике).Платить он будет правильно. В след обновлении.

В общем такой вопрос. Узнал как привести в порядок особняк в лесу за фермой Онара. Им пользуются Охотники на демонов. Так вот, если ты не охотник, что будем с ним делать? или оставим в заброшенном состоянии?

ritterhund

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Я убрал диалог о зп у онара(там не учитывалась сдача инфы о разведчике).Платить он будет правильно. В след обновлении.

В общем такой вопрос. Узнал как привести в порядок особняк в лесу за фермой Онара. Им пользуются Охотники на демонов. Так вот, если ты не охотник, что будем с ним делать? или оставим в заброшенном состоянии?
Звучит нелогичным любой группировке его прибирать к себе, кроме охотников на демонов.
Для Хагена он лишком далеко от города, для Онара он тоже ценности не представляет - ему нужно ферму отстоять. Ворам он в пень не сдался - у кого они воровать будут? У кабанов и волков? Для гильдии убийц это не выглядит как тихое и укромное место. Магам он тоже не уперся. А у остальных классов добавленных в НБ уже есть свои убежища. Можно оставить его как есть.

Максимум я вижу - пару квестов там сделать, а-ля выясни что там стряслось и принеси оттуда артефакт демонолога для Ксардаса\Креола\Наставника. Как вариант сделать эти квесты уникальными для темных персонажей.

Либо можно ввести нового НИП, родственника владельцев этого особняка. Продумать историю, квесты с очисткой и восстановлением и.т.д. Главное на выходе не получить второй лагерь Безымянного.

Либо просто дать возможность игроку помочь охотникам на демонов отбить особняк, независимо от гильдии.

Ну и последний вариант, самый простой и логичный - сделать заселение охотников на демонов в этот особняк во второй главе, за кулисами, без вмешательства игрока. Пока ты магам воды помогал и по своим делам мотался - они его сами очистили и там заселились. Естественно в таком случае нам там будут не рады, нечего в их дела посторонним нос свой совать. Возможно они сделают исключение для мага огня\паладина, а возможно и нет.

Но это все демагогия. Возможно кто-то получше вариант придумает. А если озвучат приемлемые - можно и голосовалкой выбрать. Но я все же попрошу Вас торговцев и квесты уникальные для охотника на демонов другим классам не выдавать, иначе сам смысл от гильдии потеряется. У нас все-таки ролевая игра

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
По поводу квеста "уговорить Ристера" есть баг если дать судье 3000 и зелье жизни он его пьет и бонус начисляется мне :D

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
608
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Фак)))исправлю

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, скорее всего баг может быть из за того что у меня квест был взят до обновления, поскольку у меня не было диалога взятки, только вариант запугать или пойти на сделку. Поэтому лучше проверить с новой игрой, может там всё и нормально. Но я все равно заплатил эти 3 куска из своего кармана так что это не критично и квест выполнен.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
608
Баллы
164
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, скорее всего баг может быть из за того что у меня квест был взят до обновления, поскольку у меня не было диалога взятки, только вариант запугать или пойти на сделку. Поэтому лучше проверить с новой игрой, может там всё и нормально. Но я все равно заплатил эти 3 куска из своего кармана так что это не критично и квест выполнен.
нет,новая игра тут не при чем

ritterhund

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Возник баг с Лютеро.
При первой встрече он провел мне инструктаж по поводу вклада, хотя я не вступал в гильдию торговцев. Сейчас я в гильдии, текущий квест - Услуга Джоре (не выполнен, в процессе, нужно добраться до Гримса), репутация 6, квест в форте Азган выполнен, глава 1.
А увеличения процента вклада так и нет. Какие там условия получения 2%, можно уточнить?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
608
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Этот квест я часа 4 делал, со всеми перепроверками,захолами в игру,тестированием. Неплохая вариативность у него,но проходится за 1 минуту(

Возник баг с Лютеро.
При первой встрече он провел мне инструктаж по поводу вклада, хотя я не вступал в гильдию торговцев. Сейчас я в гильдии, текущий квест - Услуга Джоре (не выплонен, в процессе, нужно добраться до Гримса), репутация 6, квест в форте Азган выполнен, глава 1.
А увеличения процента вклада так и нет. Какие там условия можно уточнить?
Странно,каждые 5 репутации процент увеличивается.

Возник баг с Лютеро.
При первой встрече он провел мне инструктаж по поводу вклада, хотя я не вступал в гильдию торговцев. Сейчас я в гильдии, текущий квест - Услуга Джоре (не выполнен, в процессе, нужно добраться до Гримса), репутация 6, квест в форте Азган выполнен, глава 1.
А увеличения процента вклада так и нет. Какие там условия можно уточнить?
скинь сейв,гляну

Сверху Снизу