Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.34)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

Bell Wallenste

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
21
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya
Кстати а ты правда молодцом я щас поставил твой мод некоторые квесты мне даже понравились, и пусть даже без озвучки! Главное чтоб как не в маг. ребалансе я много времени потратил играл ещё на УКс, и прошёл 40 часов игра вылетает намертво! Вот такой мод ставить на свой страх и риск, надеюсь в твоём патче такого не будет.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
447
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Фиг знает, если сделать рандомные ежедневки и даже придумать как реализовать без save / load, это приведёт к тому что многие на них в целом забьют. Сколько времени уходит на беготню в игру в кости, а тут бегать по всем ежедневкам в поисках той что сработает, это куча потраченного времени вникуда. Это как у меня с Кардифом, он повадился давать квест на черепаший суп, черепах столько нет, я просто забил на квесты его. Игрок проводит действия с целью поощрения, это продолжение истории квеста, продвижение сюжета, какой то предмет и прочее, а дейлик это дейлик, его делают с целью закрыть и получить награду, а если квест будет рандомный это уже лутбокс какой то, мы вроде не в аниме куколок играем чтобы новые барби с сундука доставать. Этот рандом квест можно опцией сделать кому нравится тратить время попусту через ini файл или ещё как.

Не все шахты в Хоринисе задействованы чтобы жирно не было или нет времени?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Житель города
Участник форума
Реакции
166
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Фиг знает, если сделать рандомные ежедневки и даже придумать как реализовать без save / load, это приведёт к тому что многие на них в целом забьют. Сколько времени уходит на беготню в игру в кости, а тут бегать по всем ежедневкам в поисках той что сработает, это куча потраченного времени вникуда. Это как у меня с Кардифом, он повадился давать квест на черепаший суп, черепах столько нет, я просто забил на квесты его. Игрок проводит действия с целью поощрения, это продолжение истории квеста, продвижение сюжета, какой то предмет и прочее, а дейлик это дейлик, его делают с целью закрыть и получить награду, а если квест будет рандомный это уже лутбокс какой то, мы вроде не в аниме куколок играем чтобы новые барби с сундука доставать. Этот рандом квест можно опцией сделать кому нравится тратить время попусту через ini файл или ещё как.

Не все шахты в Хоринисе задействованы чтобы жирно не было или нет времени?
уберу черепах с квеста,забыл про них,давно жаловались. по шахтам,подумал что хватит и этих.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
447
Баллы
121
Лучшие ответы
3
уберу черепах с квеста,забыл про них,давно жаловались. по шахтам,подумал что хватит и этих.
Идея с отказом от квеста тоже хорошая была, что отказаться можно, а потом след квест уже на следующий день.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Житель города
Участник форума
Реакции
166
Баллы
51
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Обновление

Убран черепаший суп из ежедневки Кардифа.
Для каждого ежедневного задания введена возможность отказаться от него на любом этапе этого задания. После отказа день задания засчитывается, и нужно ждать следующего дня (в некоторых заданиях 3 дня)для того, чтобы начать заново.
Узнайте больше об этом обновлении...

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
447
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Спасибо за обнову! За смайл сорри, промахнулся, хотел лукас поставить

Сверху Снизу