Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.301
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.111
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.662
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 901
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.96)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
562
Баллы
164
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, спасибо, помогло. И еще вопрос: опция "включить всех бандитов" что означает?! Она включает режим появления бандитов или что будут появляться все категории бандосов? А то и так с ГБ играю.
Включает Дневных,Ночных бандитов, убийц, преследование бандитов и помошников бандитов. Помошники появляются с 5% шансом при убийстве любого бвндита из дневных или ночных. Помошники это 3-5 бандитов появляющихся возле убитого бандита.
--- Добавлено: ---

Убийцы это 1-2 очень сильных бандитов, которые появляются при каждом 20м убийстве бандитов дневных или ночных. Они не принадлежат к фракции бандитов и являются дружескими к остальным НПС, поэтому их убийство только на ваших руках. Они могут появится в случайных местах, либо в городе, либо возле таверны Мертвая гарпия.

Заранее извиняюсь, у меня ремонт в доме(неожиданный), поэтому все мои обещания смещаются по времени. Как появляется свободное окошко, делаю заплатки появившимся косякам у игроков. Ремонт будет 2 недели, как только я освобожусь, сразу сделаю исключения для пещер в Хоринисе и Ярике.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
562
Баллы
164
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Исправления

+ для Мортиса обновлен диалог по перевооружению, теперь можно по 1,5,10 шт изготавливать мечи.
Узнайте больше об этом обновлении...

Для Долины Рудников будут вместо бандитов отряд орков с шаманами, которые хотят обьяснить гг, что не стоит бродить по долине без серьзного абонемента из "GYM"

Они будут на порядок сильнее бандитов и отключатся не будут))Хотя бы пару недель)

Последнее редактирование:

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
359
Баллы
196
Лучшие ответы
10
Квест "Просьба Аттилы" Нет диалога у Маттео о производстве украшения

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
562
Баллы
164
Лучшие ответы
0

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
359
Баллы
196
Лучшие ответы
10
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
562
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Да я просто пишу баги, типа обратной связи, мне не обязательно отвечать))
Квест "Защита города" Нет диалога у Пирокара о предоставлении мага огня
Нет этого квеста пока)

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
92
Баллы
47
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Для Долины Рудников будут вместо бандитов отряд орков с шаманами, которые хотят обьяснить гг, что не стоит бродить по долине без серьзного абонемента из "GYM"

Они будут на порядок сильнее бандитов и отключатся не будут))Хотя бы пару недель)
Здравствуйте, мистер Евгений! Пожалуйста, предупредите когда будет данное новление, 2 недели не буду обновлять мод. Риск получить из воздуха, в узком проходе, на лицо толпу орков подойдёт как удовольствие для людей который любят очень острые, специфические, как из фильма "50 оттенков серого" ощущения.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
359
Баллы
196
Лучшие ответы
10
Здравствуйте, мистер Евгений! Пожалуйста, предупредите когда будет данное новление, 2 недели не буду обновлять мод. Риск получить из воздуха, в узком проходе, на лицо толпу орков подойдёт как удовольствие для людей который любят очень острые, специфические, как из фильма "50 оттенков серого" ощущения.
Ну они иногда помогают, играю на ГБ и попался очень потный бой с 2 магами и боссом милишником(финальный квест за разведчиков), там очень тяжко было, меня маги закидывали, всего 3к ХП, а у них урон 1к, я думал все хана, появились 5 бандитов и такое рубилово началось, я правда все равно сдох и потом прошел нормально, но помогли они прям сильно)))

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
92
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Ну они иногда помогают, играю на ГБ и попался очень потный бой с 2 магами и боссом милишником(финальный квест за разведчиков), там очень тяжко было, меня маги закидывали, всего 3к ХП, а у них урон 1к, я думал все хана, появились 5 бандитов и такое рубилово началось, я правда все равно сдох и потом прошел нормально, но помогли они прям сильно)))
Вы знаете, по началу систему внезапного появления и правда очень сильно развлекала. Я магом огня пытался, часа наверное 2 перейти мост от стоянки черного тролля, мод на случайное появление Бандитов был только в самом начале пути, бандиты появлялись в безумном количестве и очень часто. А ещё, перепутал в настройках частоту появления монстров, вместо в 2 раза реже поставил в 4 раза чаще, и никак не понимаю что за ужас творится. С небес падали на голову шершни, земля расступилась и исторгла из себя шныгов, и из воздуха выпрыгивали волки. Творилось лютое безумие. Почти как "Апокалипсис. Начало"

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
359
Баллы
196
Лучшие ответы
10
Квест: "Защита города" После победы над орками у ворот, мы подходим к Вульфгар и ГГ говорит: "Это был тяжелый бой"
Ну как-то не многословно, думаю, что для атмосферы нужно еще что-то добавить, я не писатель, посоветовать не могу.

В этом же квесте, если мы перевооружаем стражников у ворот, то нам засчитывают, не как за одного, хз за сколько, у меня просто в логчат все не влезло, но за 3 я сразу лвл получил и Лорд Андре мне сразу 2 награды выдал за каждые 25 перевооружений.
А также стражники у ворот после этой зарубы тоже дофига опыта и очков перевооружения дают.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу