Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.850
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.994
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.667
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.475
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.96)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

Rezort

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
24
Лучшие ответы
0
"Перевооружение города", просьба всем кузнецам сделать ковку х10, а также оставлять не последний вариант улучшений, а каждый. (т.к. часто пропускаешь стражников, того же Пека) Ещё почему-то только у Харада можно не выходить из диалога, чтобы ковать много раз, у остальных приходиться снова и снова заходить в ветку ковки для стражи. Это утомляет.
P.S. Я бы каждое последующее улучшение требовал какой-нибудь дополнительный ингридиент, помимо открытия рецептов. К примеру на МК2 смолу, на МК3 кварц и тд. Хотя халява устраивает :D

Последнее редактирование:

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
404
Баллы
197
Лучшие ответы
14
"Перевооружение города", просьба всем кузнецам сделать ковку х10, а также оставлять не последний вариант улучшений, а каждый. (т.к. часто пропускаешь стражников, того же Пека) Ещё почему-то только у Харада можно не выходить из диалога, чтобы ковать много раз, у остальных приходиться снова и снова заходить в ветку ковки для стражи. Это утомляет.
P.S. Я бы каждое последующее улучшение требовал какой-нибудь дополнительный ингридиент, помимо открытия рецептов. К примеру на МК2 смолу, на МК3 кварц и тд. Хотя халява устраивает :D
Почему нельзя это Лорду Андре отнести, вот сказал он: Принеси по 10 штук, принес и квест закрыт, я надеюсь, что награда за квест не кочерга будет))

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Здравствуйте! Но это же здорово. получить, вот к примеру, играя за мага шлем на 150 здоровья который не требует ни ловкости ни выносливости ни силы) Кто ещё из авторов будет так щедр и так добр!)

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Перевооружение я делал одним из самых первых геймплейных функций и оно не совершенно,как и большинство мной сделанного,увы, на всё не хватает желания. Появляется какая-то идея,я её воплощаю и на каком-то этапе пропадает желание. Ничего не могу с собой поделать. Надеюсь когда-нибудь доделаю и перевоорудение. Да и вообще,перевооружение было перввм шагом в концепции осады Хориниса. Чтобы подготовить защитников города. Теперь у меня больше опыта и это реализовать не составит труда, но сначала нужно доделать наемников,квесты для Гильдии Воров и Торговцев.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
404
Баллы
197
Лучшие ответы
14
Перевооружение я делал одним из самых первых геймплейных функций и оно не совершенно,как и большинство мной сделанного,увы, на всё не хватает желания. Появляется какая-то идея,я её воплощаю и на каком-то этапе пропадает желание. Ничего не могу с собой поделать. Надеюсь когда-нибудь доделаю и перевоорудение. Да и вообще,перевооружение было перввм шагом в концепции осады Хориниса. Чтобы подготовить защитников города. Теперь у меня больше опыта и это реализовать не составит труда, но сначала нужно доделать наемников,квесты для Гильдии Воров и Торговцев.
Всему свое время, возвращение вообще по-моему лет 15 пилили и на старте вообще звиздец был, без марвина много чего пройти нельзя, а сейчас один из лучших модов в Готике

Romain91

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Я хотел бы перевести мод на немецкий для меня. Как я могу это сделать или что для этого нужно. Заранее спасибо.

Briareous

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
18
Лучшие ответы
0
А я правильно понимаю, что патч нужно кидать в папку Data? После этого у меня игра перестала запускаться, а как удалил патч всё заработало

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
А я правильно понимаю, что патч нужно кидать в папку Data? После этого у меня игра перестала запускаться, а как удалил патч всё заработало
data/plugins. Что ещё установлено кроме НБ?
--- Добавлено: ---

Я хотел бы перевести мод на немецкий для меня. Как я могу это сделать или что для этого нужно. Заранее спасибо.
Я тебе в личном сообщении скину все скрипты,нужно будет в них с русского перевести на немецкий. Как это сделать с большими файлами я не знаю,никогда этим не занимался.
--- Добавлено: ---

Кто спрашивал про наемников,они работают, нужно только включить их в настройках у Лареса или через огонька.

Briareous

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Никаких других модов не установлено кроме Путь Проклятого, попробую ещё раз установить

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
404
Баллы
197
Лучшие ответы
14
"Перевооружение города" немного замечаний на мой взгляд:
1) Требование к материалам: на ковку и улучшения необходимо тратить стальные заготовки, т.е. ученики Харада не куя не зарабатывают, а награды за квест хорошие, чтобы его пропустить, может вместо стальных заготовок пусть берут деньги или какой другой материал. Мне кажется лучше деньги, так как количество заработка в моде увеличили.
2) Я так и не понял как его проходить, я вроде раздал всем, но он так и не закрыт, если возможно, то можно в журнале добавить, что в городе мол оружие раздал, осталось там то там то.
3) В идеале конечно чтобы они меняли эквип на тот который им дают, но наверное это тяжело будет сделать.

Сверху Снизу