Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.157
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 992
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.430
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 816
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.95)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
555
Баллы
164
Лучшие ответы
0
С перевооружением всё ок. Если ты передаешь мк10,а до этого не передавал ему предыдущие модели предмета,то получаешь награду за все 10 предметов.

Rezort

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
555
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Квест: "Защита города" После победы над орками у ворот, мы подходим к Вульфгар и ГГ говорит: "Это был тяжелый бой"
Ну как-то не многословно, думаю, что для атмосферы нужно еще что-то добавить, я не писатель, посоветовать не могу.
Это многоразоввй квест,нет смвсла там растягивать диалог. Да и делался он почти с самого начала этого мода.

Satana_666

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я играю в готику с 240 fps, очень гладкий там все и обнаружил что у меня небольшое stuttering каждый секунд, и много проверял, наконец обнаружил, что это опция наемников. когда я его выключаю, stuttering исчезают.. было бы здорово если бы вы это исправили, после включения опция наемников вам нужно снова сохранить и загрузить игру, чтобы она заработала, но я думаю вы это уже знаете xD

Последнее редактирование:

Kallistoo0

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Перевооружение Лагеря для наемников, к какому кузнецу надо подойти?обошел всех возможных, так и не нашел

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
555
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Еще неделя отпуска. Семья, все дела. Через неделю продолжится процесс.

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
92
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу