Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.490
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.925
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.082
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.98)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
а у кого нибудь была проблема как с адскими гоблинами. только уже с скелетами гоблинами?

murderer1994

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0

gwynbleiiddd

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
1753105224600.png

1753105253334.png

зачистил библиотеку вместе с магами воды, запись в дневнике, что нужно поговорить с Сатурасом, но при этом у него пустой диалог. Маги продолжают телепортироваться за мной по всюду. Нужно решение чтобы пройти квест дальше или чтобы маги отвязались от меня и не телепортировались

Elfroga

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Вопрос выявление стукача в Гильдии Воров , я рассказал Нагуру о доме Валентино, прихожу в дом, там возле него стоит Лотар подхожу к нему и ничего не происходит, и нет реплики, как пройти квест?
--- Добавлено: ---

Вопрос выявление стукача в Гильдии Воров , я рассказал Нагуру о доме Валентино, прихожу в дом, там возле него стоит Лотар подхожу к нему и ничего не происходит, и нет реплики, как пройти квест?
Починил, установил основу и все заработало, но я офигел когда Лотар побежал меня убиват, вот тут то я и чуть не обкакался

Починил, установил основу и все заработало, но я офигел когда Лотар побежал меня убиват, вот тут то я и чуть не обкакался

Последнее редактирование:

злыдень

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0

у меня тоже не работает что ты переустоновил какую основу

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Стукач определенный нпц или тот с кем первым заговорили?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
431
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Выявление стукача в Гильдии Воров не работает, Лотар вообще не разговаривает, только от дома к дому ходит, может там последовательность с НПЦ должна быть разная
https://disk.yandex.ru/d/byW8J097Dy30HQ
Взял первое задание у Нагура, сейв рядом с кроватью, чтобы можно было поспать и сразу идти на квест.
В журнале квест в списке 3 сверху.
Может кто помочь пройти квест

Razum63

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 156744

Посмотреть вложение 156745

зачистил библиотеку вместе с магами воды, запись в дневнике, что нужно поговорить с Сатурасом, но при этом у него пустой диалог. Маги продолжают телепортироваться за мной по всюду. Нужно решение чтобы пройти квест дальше или чтобы маги отвязались от меня и не телепортировались
Вчера столкнулся, смотри выше, уже давали решение:
Новые квесты для НБ

KolosAlina

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
В квесте "Валентино перешел дорогу ГВ" в первую ночь Валька просто пробегает мимо нас. Ни диалогов, ни бумажек, ничего. На вторую ночь - отсыпается сладенько в своей кроватке и вообще имеет нас с Аттилой ввиду. Прихожу вовремя. На следующую ночь или позднее Аттила говорит, что Валька избежал наказания, а задание провалено. Есть способ побороть? Если вдруг сообщение где пропустила ткните носом слепошару

Последнее редактирование:

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В квесте "Валентино перешел дорогу ГВ" в первую ночь Валька просто пробегает мимо нас. Ни диалогов, ни бумажек, ничего. На вторую ночь - отсыпается сладенько в своей кроватке и вообще имеет нас с Аттилой ввиду. Прихожу вовремя. На следующую ночь или позднее Аттила говорит, что Валька избежал наказания, а задание провалено. Есть способ побороть? Если вдруг сообщение где пропустила ткните носом слепошару
Дайте ему звиздюлей на кладбище и отдайте записку Кассии. Да, штраф все равно заплатите, но это не критично.
А вот квест на стукача так и не заработал. Стукачок - Джо, попробуйте с ним последним заговорить.

Сверху Снизу